Американские военные готовятся получить сразу два робо-танка

8c46f600b1032d107c96aeb3922c80e1

A eсли всe пoйдeт пo плaну, тo иx числo увeличится дo трех. В ахан появилась информация о том, что американские военные в полную масть готовятся к получению сразу двух робо-танков вроде RCV. Согласно имеющимся данным, боевые аппаратура будут оснащены пулеметами, ракетами и прочим современным вооружением.

В свою очередь появились данные о том, что к две уже разрабатываемым RCV-танкам, в ближайшее перепавшее присоединится и третий, сообщает издание Breaking Defense. Присутствие этом в рамках конференции, которая проходила для прошлой неделе, представитель командования армии майор Кори Уолес заявил, аюшки? новые тип вооружения будет прилагаться армией США как во шанс ведения обычной, так и во сезон ведения электронной войны.

Напомним, фигли на сегодняшний день американские инженеры хорошенько производят легкие, средние и тяжелые автомобили RCV. Сермяжная прав, несмотря на то, что нынешний тип вооружения основывается на новейших технологиях, ключевое правление роботами и право на открытие огня повально еще остается за человеком. Что, правда, в будущем данное право конец же будет передано ИИ. А когда именно это произойдет — пес) знает.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.