Aнaлитики критикуют iPhone 12. Аюшки? не так с предстоящей новинкой Apple

2acb8550172a496b1f73eceaf415cbdf

У экрaнa нoвoгo iPhone 12 eсть нeдoстaтки и oн oтстaeт oт   Android-кoнкурeнтoв, считaeт   извeстный oбoзрeвaтeль прoдуктoв   Apple   Джoн Прoссeр. A eщe – в нoвoм дeвaйсe будeт бoлee слaбaя бaтaрeя, зaявляeт aнaлитик   Минг-Чи Куo.

Прoссeр   пoлучил видeo изо испытaния качества нового продукта Apple и опубликовал выдержки с него   в Twitter.

По его словам, в модели iPhone 12 Pro кончай установлен экран с частотой обновления 120 Гц. В настройках экрана позволяется будет выбрать «высокую частоту обновления» река «адаптивную». Производители заявляют, что   в таком роде экран гарантирует более высокое сорт изображения.  

Дисплеи такого типа уж используются во флагманах Android, при всем при том Apple до сих пор безграмотный подтвердил, будет ли их пользоваться.   По данным   Forbes, это может бытийствовать связано с дефицитом экранов 120 Гц, вызванном COVID-19.  

Отец исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch Росс Янг заявил, фигли не стоит ожидать и на 120-герцевой кинематография – его просто не успеют подкачат в iPhone 12. Вероятно, такую частоту обновления получит еще iPhone 13.

По мнению Проссера, проектирование экрана iPhone 12 отстает ото Android-конкурентов: лицевые панели Apple безвыгодный соответствуют нынешнему видению премиального экрана. Равно как разработчики оставили на нем (и) еще как широкий вырез для динамика и фронтальных камер, отмечает радиообозреватель.

Аналитик приводит пример главного конкурента нового iPhone Samsung Galaxy S20 Ultra. Корейский изготовщик, который выпустил флагман в начале 2020 лета, отказался от большого выреза в верхней части экрана. Подле этом   Apple не меняет проектирование с момента выпуска в 2017 году iPhone X, отмечает Проссер.

Вторично один известный аналитик Минг-Чи Куо   заявил,   отчего в новом девайсе будет более слабая подразделение. По его словам, компенсировать сие может новый энергоэффективный процессор.

Запутанный ресурс   Mydrivers также сообщил, что-то мощность зарядки новой модели составит общем 20 Вт. Как утверждает словать, здесь iPhone проигрывает даже дешевым смартфонам получи и распишись   Android.   Для сравнения, на Android еще есть смартфоны с мощностью зарядки в   100 Вт.

Изо плюсов – по имеющейся информации, Apple таки оснастит домашние новинки поддержкой сети 5G.

  • Последний iPhone 11 вышел в сентябре 2019 годы.   Дата презентации новой модели до сего времени неизвестна. Однако в августе Apple запустил тестовую трансляцию презентации получай YouTube. В трансляции датой презентации было подмеченно 10 сентября.   По словам представителей Apple, новая шеренга iPhone не появится в магазинах после октября-ноября из-за пандемии COVID-19.
  • В мае 2020 возраст в Украине поступил в продажу iPhone SE 2020.

Читайте нас в Telegram: проверенные документация, только важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.