Anker представила водонепроницаемую Bluetooth-колонку Rave Party мощностью 160 Вт

ddbe18fc5b8848e48994edd7dd857221

Звукoвoй суббрeнд Anker Soundcore прeдстaвил нoвую кoлoнку Rave Party, кoтoрaя xoрoшo пoдxoдит про испoльзoвaния нa oткрытoм вoздуxe, тaк кaк имеет водонепроницаемую конструкцию и энергия 160 Вт.

Колонка имеет поддержку Bluetooth, конусообразную конструкцию с несколькими светодиодными лампами, а да мощный звук и длительное время автономной работы. Возлюбленная поставляется с двумя 5,25-дюймовыми вуферами и двумя двухдюймовыми твитерами. Суммарная выходная интенсивность всех динамиков составляет 160 Вт.

Anker Rave Party имеет неопасный от воды корпус по рейтингу IPX4, ровно делает ее подходящей для вечеринок у бассейна и возьми открытом воздухе во влажных условиях. Вне того, в динамике используется технология Anker Bass Up, которая может обострять. Ant. ослаблять басы с богатыми средними и четкими высокими частотами. Светодиодные индикаторы в свою очередь можно настроить так, чтобы они мигали в ритме воспроизводимой музыки. Сим можно управлять через приложение Soundcore, которое отчетливо как для Android, так и с целью iOS.

В колонке установлена ​​приличная батарея емкостью 20000 мАч, которая, в качестве кого утверждается, обеспечивает до 24 часов воспроизведения музыки. Накопитель поддерживает быструю зарядку через пристань USB с технологией Anker Power IQ. Она тоже может быстро заряжать любое подключенное к ней мобильное звено с соответствующей мощностью.

Стоимость колонки Anker Soundcore Rave Party составляет $185.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.