Анонсирован Motorola Moto G8 — недорогой смартфон с тройной камерой

d303e8f5fe72e8a722adb4bed669ba55

Сeгoдня, спустя 4 мeсяцa пoслe прeзeнтaции Moto G8 Play и Moto G8 Plus, Motorola прeдстaвилa смaртфoн Moto G8. Устрoйствo oснaщeнo экрaнoм с рaзрeшeниeм HD+, кoтoрый имeeт круглый вырез для фронтальной камеры, и построено на процессоре Qualcomm Snapdragon 665.

Диагональ дисплея смартфона составляет 6,4 дюйма. В левом верхнем углу экрана расположена 8-Мп селфи-камера. Устройство основано на чипсете Snapdragon 665, имеет 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной флеш-памяти. Смартфон оборудован гибридным слотом для SIM-карт, поэтому при необходимости использования двух SIM от карты памяти придётся отказаться.

Основная камера устройства представлена тройным модулем с 8-Мп широкоугольным объективом, 16-Мп основной камерой с диафрагмой f/1.7 и 2-Мп объективом для макросъёмки. Четвёртое отверстие скрывает датчик для лазерной фокусировки. Помимо блока камер и светодиодной вспышки на задней панели устройства расположен сканер отпечатков пальцев.

Устройство получило АКБ ёмкостью 4000 мА·ч, что на 1000 мА·ч больше, чем у предшественника — Moto G7. К сожалению, поддерживаемая мощность зарядки снизилась до 10 Вт против 15 Вт у предшественника. Смартфон оснащён портом USB Type-C и 3,5-мм разъёмом для наушников.

Смартфон работает под управлением Android 10 с фирменной надстройкой Moto Experience. Устройство поставляется в комплекте с наушниками и защитным чехлом. Moto G8 уже доступен в ряде регионов в белом и синем цветах по цене от $233. В России Motorola Moto G8 поступит в продажу в апреле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.