Apple выпустит смарт-колонку с сенсорным экраном, которая сможет перемещаться по комнате за пользователем

fd7c625c9c35f86e573658ba5ed0038f

Пo слoвaм aвтoритeтнoгo инсaйдeрa Мaркa Гурмaнa (Mark Gurman) с   Bloomberg, Apple рaбoтaeт нaд нoвыми смaрт-устрoйствaми, кoтoрыe совместят в себя всё лучшее из HomePod и Apple TV.

Одно изо новых устройств, по словам Гурмана, перестань представлять из себя смарт-колонку, дополненную встроенным экраном и камерой для того видеозвонков в FaceTime. Сообщается, что оно бросьте интегрировано в семейство Apple TV, однако маловразумительно, какие возможности ТВ-приставки получит скорый смарт-экран. Гурман также утверждает, зачем Apple изучает возможность выпуска устройства HomePod высокого класса, совмещённого с планшетом, установленным бери роботизированную руку. Сообщается, что оно сможет следить движения пользователя и перемещаться за ним по мнению помещению.

Гурман говорит, что Apple планировала исключить обновлённую версию оригинальной HomePod 2017 годы в следующем году, однако отказалась с этих планов. Вместо этого шаражка, похоже, сосредоточилась на новом комбинированном продукте, некоторый объединит серии HomePod и Apple TV. Заметим, что-нибудь умные дисплеи, совмещающие смарт-громкоговоритель и сенсорный дисплей есть в ассортименте многих производителей, хоть (бы), Google Nest Hub.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.