Apple зарегистрировала торговую марку «iPhone for Life»

a2231cfb7b58ee0faeacf480bcc17e41

Кoмпaния Apple нeдaвнo зaрeгистрирoвaлa нoвую тoргoвую мaрку «iPhone for Life» в Гoнкoнгe.

Дaннaя фрaзы рaнee ужe испoльзoвaлaсь зaрубeжными oпeрaтoрaми блат и розничными продавцами для собственного эквивалента программы обновления iPhone. Подобные программы позволяют каждый год обновлять свой iPhone за ежемесячную плату.

Речевка торговой марки в патенте предполагает, а это может быть программа, аналогичная сейчас существующей программе обновления iPhone компании.

Заявочка на регистрацию торговой марки была подана в Гонконге в прошлом месяце (4 сентября). Кабы точнее, то это сделала концерн Baker&Mckenzie от имени Apple. Торговая модель имеет подкатегории 35 и 36 классов. В соответствии с нормой это касается розничных продаж и франчайзинга, а тоже финансовых услуг.

Судя по названию, актив может быть похож на программу обновления iPhone, которую Apple предоставляет пользователям. Корень предполагает, что новый товарный репер может быть либо ребрендингом сделано существующей программы, либо упреждающей мерой самой Apple к защиты своих официальных реселлеров. Сверх того того, это, вероятно, ограничит прочие компании от копирования. Сообщается, будто данный слоган уже используется на маркетинга за пределами США. Вас можете увидеть примерs ниже.

Сверху данный момент Apple не разглашает никаких официальных подробностей о патенте. Я можем ожидать более подробной информации о программе в ближайшие бытие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.