Apple знала, что продает MacBook Pro с бракованными дисплеями – суд США

6724bbfa8f14951d4ffb85f870c6a997

Oкружнoй присутствие Сeвeрнoй Кaлифoрнии в лицe судьи Эдвaрдa Дaвилa пoстaнoвил, чтo Apple прeднaмeрeннo прoдaвaлa нoутбуки MacBook Pro 2016 и 2017 гoдoв с дeфeктoм шлейфа матрицы экрана, сообщает The Verge.  

Синклит согласился, что Apple перед продажей ноутбуков знала о проблеме, беспричинно как   тщательно тестировала свои MacBook Pro и пообещал исследовать заявления о том, что компания удаляла сведения на форуме с жалобами на эту проблему.

Судебное разбор продолжается, истцы требуют возместить потеря за ремонт MacBook и расширить гарантию, которая немедленно она распространяется только на 13-дюймовые MacBook Pro. Apple вину в умышленном скрытии проблемы далеко не признаёт.

  • В 2016-2017 годах Apple продавала MacBook Pro с дефектным шлейфом подключения дисплея к системной плате, как будто отображалось на качестве дисплея. Специалисты утверждают, почему Apple пошла на такой шажочек ради уменьшения толщины дисплея. Рана получила название Flexgate.  
  • Ране ноутбуки   MacBook Pro сталкивались с непохожий серьезной проблемой, связанной с клавиатурой-бабочкой: с-за слишком большого хода клавиш около них забивался мелкий мусор, кой мешал нормальной работе с устройством.  
  •  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.