Автомобиль Tesla Model S побил новый мировой рекорд по скорости

f47baaed870de045c57fcb6832500748

Tesla Model S – этo oднa изо мoдeлeй, кoтoрыe прeдлaгaeт пoкупaтeлям кoмпaния Илoнa Мaскa. Впeрвыe прoтoтип был прeдстaвлeн нa прeзeнтaции в 2009 гoду, нo зa пoслeдниe гoды его первоначальная комплектация была конкретно изменена и усовершенствована. О новом рекорде скорости, установленном машиной, разработанной Илоном Маском, расскажет Joinfo.com.

Новоявленный мировой рекорд скорости

«Plaid» сообразно праву считается самой мощной моделью Tesla Model S. Оказалось, что же автомобиль способен развивать скорость 243 километра в часок за 9,247 секунды. Для сравнения, самая дорогая орудие в мире «Bugatti Chiron Sport», которая вперед считалась самым мощным авто, достигает отметки бери спидометре 254 километра в час из-за 9,4 секунда.

Другими словами, «Plaid» уступает «Bugatti Chiron Sport» всего ((и) делов около 11 километров в час, только разгоняется гораздо быстрее. Возможно, задолго Илон Маск придумает, как рассудить эту проблему, и начнет производство самых быстрых автомобилей в мире.

Вопреки на то, что «Plaid» несколько-чуть уступает «Bugatti», мотор, разработанный Илоном Маском, побил бесстрастный мировой рекорд скорости на участке 402 метра. Фантом «Plaid» преодолела сие расстояние всего за 9,247 секунды, выиграв у «Bugatti Chiron Sport» (с результатом 9,4 секунды) при двух десятых секунды.

Фото: Getty Images

А то нет?, для автомобиля важно не максимальное сила на спидометре, а то, за какое сезон он способен достичь своего предела. Что тут мудреного, что манёвренный автомобиль компании «Tesla» дым побить рекорд более мощного, так медлительного «Bugatti».

Развитие Илона Маска не ограничиваются всего-навсего производством автомобилей. Изобретатель также стремится полонить и космическую отрасль, и, стоит заметить, у него хорош получается. Ранее мы писали о книжка, что NASA заключило контракт с компанией "SpaceX" угоду кому) того, чтобы совместными усилиями изругать посадочный модуль на Луну.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.