BlaBlaCar построит в Украине инжиниринг-хаб для развития агрегатора автобусных поездок

fa966f7a60c1182833086c5e75b4ca78

Плaтфoрмa ради пoискa пoпутчикoв BlaBlaCar зaпустит в Укрaинe инжинирингoвый xaб, кoтoрый зaймeтся рaзвитиeм и мaсштaбирoвaниeм aвтoбуснoгo мaркeтплeйсa, сooбщaeт ain.ua.  

Сeгoдня украинская личный состав разработчиков BlaBlaCar состоит из в среднем 20 человек, а до конца 2021-го годы компания планирует увеличить это тираж до 50. С их помощью BlaBlaCar планирует масштабировать результат на другие страны и регионы, в часть числе, на страны Латинской Америки.

«В Украине кушать специалисты мирового уровня с большим потенциалом, экспертизой и опытом, которые способны пристраивать глобальные продукты. Их же автор бы хотели видеть частью нашей команды», — отметил Алюня Лазоренко, генеральный директор BlaBlaCar в Украине.

Общество будет работать над такими задачами:

  • Плод вдохновения Global Distribution System (GDS) — системы, которая лежит в основе агрегатора автобусных поездок и позволяет перевозчикам   выпускать свои поездки BlaBlaCar, а пассажирам — резервировать и покупать билеты.
  • Масштабирование автобусного маркетплейса сверху другие страны.  
  • Улучшение продукта, изделие и подключение новых функций.

BlaBlaCar – подий для поиска попутчиков на дальние расстояния, а в свой черед для бронирования и покупок билетов получай автобусные поездки. Количество пользователей превышает 100 млн прислуги) в 22 странах мира, более 20 млн изо которых совершают поездки ежеквартально.  

  • В конце 2019 лета   BlaBlaCar закрыл сделку по покупке Busfor   –   агрегатора автобусных поездок в Центральной и Восточной Европе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.