DJI FPV — новые впечатления от полета. Больше чем просто квадрокоптер!

6541c39226acc16d5ae2316dc1e6801e

Кoмпaния DJI, мирoвoй лидeр в oблaсти бeспилoтныx лeтaтeльныx aппaрaтoв и тexнoлoгий aэрoфoтoсъeмки, прeдстaвляeт нoвую систeму DJI FPV (first person view — конструкция oт пeрвoгo лицa). В нee, пoмимo ужe знaкoмыx пo прoшлым рeшeниям FPV oчкoв и пультa, вxoдит и спeциaльнo рaзрaбoтaнный к этoй систeмы дрoн. Тaкoe рeшeниe пoзвoлилo пoлучить бoльшую дaльнoсть упрaвляeмoгo пoлeтa, лучшee кaчeствo изoбрaжeния и мнoжeствo другиx прeимущeств.

Включил и пoлeтeл

Глaвнoe прeимущeствo DJI FPV нaд FPV систeмaми с дискрeтныx кoмпoнeнт сoстoит в том, чего это полноценный комплект с уже подготовленным дроном, FPV очками и пультом управления. До сей поры уже настроено и готово к работе. Неважный (=маловажный) нужно тратить время на подсоединение модуля камеры и управления, тюнинг и балансировку конструкции. Хватит включить компоненты системы и вы ранее готовы к полету.

Интеграция камеры и системы управления в оболочка квадрокоптера, позволили добиться отличной аэродинамики, а да увеличить тяговые характеристики и время полета (раньше 20 минут полета) относительно FPV систем с навесным подключением. Подле этом сам дрон DJI дополнительно оснащен настраиваемой светодиодной подсветкой фас и на штангах винтов, что позволяет персонализировать его внешний вид под предпочтения пилота.

Еще большее чувство полета и лучшее качество видео

Обновленные пенсне DJI FPV V2 с технологией DJI OcuSync 3.0 и камера дрона с 150 градусным домиком обзора обеспечивают максимально полное парестезия полета. С разрешением видеопотока 810p (сверх чем HD), частотой до 120 кадров в не уходите и задержками менее 28 мс (в режиме низкой задержки сигнала) али 40 мс (в режиме наилучшего качества изображения) ваш брат получите полный контроль над ситуацией в воздухе. А шелюгование камеры RockSteady обеспечит стабильную картинку хоть при выполнении самых головокружительных трюков.

Близ этом, выбирая режим низкой задержки изображения, ваша сестра нисколько не теряете в качестве съемки, беспричинно как дрон способен писать видео получай установленную “на борт” карточку памяти.

Стопинг обеспечивает видеозапись 4К с частотой 50/60 кадров в постой, или FullHD с частотой до 120 кадров в момент. Скорость видеопотока до 120 Мбит/с позволяет созидать максимально детализированное и динамичное видео.

Средство DJI FPV, поддерживает режим зрителя. Достаточно подключится своими очками DJI FPV V2 получай канал трансляции дрона, чтоб скалькулировать мастерство пилота, и увидеть полет его глазами. Обеспечение системой восьми отдельных каналов, позволяет гарантировать одновременную работу восьми дронов не принимая во внимание создания перекрестных помех или снижения дальности работы системы.

Лучшая неконтролируемость, безопасность и надежность

С новой системой DJI FPV вертолетчица получает не только лучшее работа изображения, а и лучший контроль полета. Увеличенная удаленность, сбалансированные режимы управления и улучшенная общественный порядок защиты от столкновений, позволяют упиваться полетом, не отвлекаясь на вывод заурядных проблем.

Так, дальность работы системы достигает десяти/шести километров (в зависимости ото региона), что дает больше возможностей подле построении маршрута полета.

Также вне ручного и простого режимов управления был добавлен стасованный режим S. Он объединил свободу полета присущую ручному режиму с упрощенным режимом управления, знакомому за другим квадрокоптерам DJI.

Улучшения безопасности посчастливилось достигнуть благодаря оснащению дрона сенсорами обнаружения препятствий спереду и снизу. Наличию функции автоматического возврата возле низком заряде батареи и “умному” возвращению с огибанием препятствий.

Равным образом в дроне внедрена система автоматического обнаружения управляемых дронов ADS-B, которая информирует пилота о появлении потенциальной опасности. Что же позволяет избежать возможных столкновений с другими летательными аппаратами.

Специальный уровень безопасности при неожиданных ситуациях добавляет отдельная ключ экстренного тормоза. В каком бы режиме мало-: неграмотный летел бы дрон, при активации этой кнопки некто затормозит и остановится в течение нескольких секунд.

Аж в случае аварии дрон DJI FPV очень бегом ремонтируется и возвращается в строй. Все вследствие модульной конструкции: камера со стабилизатором, ноги и верхняя крышка — это отдельные компоненты. Хорошо заменить вышедшую из строя частность и дрон снова готов к полету. Буде же опасаетесь действительно серьезных аварий, так можно докупить сервисный пакет DJI Care Refresh, покрывающий обширный спектр возможных поломок.

Приложения чтобы обучения, управления и редактирования

Для пилотов-новичков DJI FPV разработано прикладывание DJI Virtual Flight, с которым можно потренироваться в полетах в виртуальном окружении. Достаточно ввести очки, пульт управления и можно осваивать фигуры высшего пилотажа, мало-: неграмотный боясь разбить дрон.

Также с системой DJI FPV работает и знакомое пользователям других дронов DJI использование DJI Fly. С его помощью можно просматривать видеопоток с дрона в режиме реального времени (быть подключении смартфона к очкам через высоковольтка), редактировать отснятое видео и искать интересные места интересах съемки, просматривая публикации других пилотов.

Легкость и цена

Новинку уже можно наторговать в сети партнеров компании Fly Technology. DJI FPV продается в комплектации с дроном, очками DJI FPV Goggles V2, пультом DJI FPV V2 и зарядным устройством и обойдется в 51 770 гривен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.