Электронные ценники на дисплеях E Ink станут четырёхцветными и смогут годами работать от одной батарейки

ecf40c2f0f04e339f07722db33148050

Кoмпaния E Ink сooбщилa, чтo oнa прeдстaвилa нoвoe пoкoлeниe чeтырёxцвeтныx дисплeeв нa элeктрoнныx чeрнилax E Ink Spectra 3100, прeднaзнaчeнныx в (видах сoздaния электронных этикеток для телега магазинов розничной торговли. За число отсчетов введения дополнительного цвета новые экраны станут побольше информативными для покупателей, а также смогут искушать внимание к товарам режимом мерцания.

Трёхцветные экраны E Ink Spectra были представлены в 2013 году. В то время к чёрному и белому добавлялся либо рубинный, либо жёлтый пигмент. Экраны E Ink Spectra 3100 вместе с тем будут показывать четыре цвета — еловый и красный вдобавок к традиционному для дисплеев E Ink белому и чёрному. Подобная колорит позволит лучше доносить до покупателей информацию о товаре и текущих акциях нате товары.

Как сообщают в E Ink, спрос бери электронные ценники растёт в геометрической прогрессии в всём мире. Электронные этикетки позволяют автоматизировать установку цен и элементарнее организовывать разного рода акции. Сие снижает нагрузку на обслуживающий униформа и даёт возможность экономить магазинам.

Новые экраны вот и все обещают повышенное разрешение, для в чем дело? они оснащены новыми драйверами дисплеев, гарантируют многолетнюю работу электронных ценников с одной батарейки типа «таблетка» и имеют режимы мигания и мерцания на привлечения покупателей к конкретной позиции. В свою очередь дисплеи нового поколения работают в расширенном температурном диапазоне. На выдержку, теперь они будут работать в холодильниках и морозильниках.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.