Энтузиаст предложил использовать энергию воздуха для зарядки электросамолётов

159bd1171755d938c52661c079c47804

Кaк по меньшей мере. нa бумaгe, идeя выглядит oчeнь пeрспeктивнo. Нaукa нe стoит нa мeстe. Eсли рaньшe общество могло лишь фантазировать об электромобилях, ведь сегодня это вполне реальный вариант транспорта, пускай и не самый падший. Чем-то подобным может основные черты и свежая идея, предложенная энтузиастом Михалом Бониковским. Художник из Польши выдвинул идею, как один которой энергию воздуха можно эксплуатнуть для зарядки электросамолётов.

Назвал возлюбленный свой проект Eather One. А для того, пусть продемонстрировать как бы такой люди мог выглядеть, художник даже создал концепт-арты самолёта, передаёт Naked Science. Почто же касательно принципа работы такого воздушного судна, ведь Бониковски заявляет, что «воздух плен электричества, которое может быть восстановлено трением, создаваемым летящим быстро. В крыльях во время полета чем топливных баков можно установить трибоэлектрические наногенераторы, которые, используя вибрации конструкции и трение, создаваемые изгибом крыльев нет слов время полета, могут генерировать энергию, необходимую к питания нескольких небольших электродвигателей».

Eather One

Реалистичном выдвинутых им идей учёным ещё раз предстоит установить. Но главное, подобно как если это всё и вправду по возможностям, то новый подход к «зарядке» самолётов навытяжку на ходу может сильно удешивить (то) есть сами полёты, так и многие связанные с ними стороны нашей жизни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.