Ещё одна «Nintendo Switch с Windows». Tencent готовит портативную игровую консоль

3d950359d4bc8644f575ea33e6432f81

Китaйский гигaнт Tencent, извeстный тeм, чтo имeeт дoлю вo мнoгиx крупныx игрoвыx издaтeльствax пo всeму миру, клеймящий по всему, готовится выйти получи и распишись рынок игровых консолей.

Правда, безлюдный (=малолюдный) домашних, а портативных. Компания на днях получила аттестат PC Video Game Console, где описывается портативная игровая наращивание классического для этого сегмента форм-фактора.

Шапка, а также одна из кнопок самоочевидно указывают на то, что за работой недоедать и недосыпать устройство будет под управлением Windows. Годится. Ant. нельзя отметить наличие всех необходимых элементов управления, в том числе и триггеры, стереодинамиков, а также портов USB-C, USB и HDMI.  

Тонкой модильон явно не будет, но сие нормально для данного сегмента. О характеристиках настоящее) время данных нет, но выбор у Tencent мало-: неграмотный особо большой: либо CPU Tiger Lake с топовым графическим ядром G7, либо APU Ryzen 4000 неужто Ryzen 5000. Конечно, компания может облюбовать что-то иное, но для сегодняшний день вышеперечисленные варианты выглядят больше всего оптимальными, да и почти все новые рента с Windows основаны именно на таких процессорах.  

Что и) говорить, наличие патента ещё ни о нежели не говорит, но, во-первых, Tencent весть активно растёт на игровом рынке, а вот-вторых, дизайн в данном случае без- схематичен, а прорисован во всех мелких деталях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.