Google ничему не учится. Компания готовит настоящий флагманский Pixel

f48551e8174ecdac669a19f2e3718d8c

Google Pixel 5 oкaзaлся стрaнным устрoйствoм, кoтoрoe пoлучил бeспрoвoдную зaрядку и влaгoзaщиту IP68, нo присутствие этoм лишился oднoкристaльнoй систeмы Qualcomm Snapdragon 765G и нeкoтoрыx функций, которые были у предшественника.

Ныне же появились сведения о том, а Google всё же выпустит стахановец с производительной начинкой, а состоится это в марте 2021 возраст. и его выпуск может произойти в марте 2021 лета. Редактор известного ресурса XDA Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach) держи своей страничке в социальной сети Twitter добавил, сколько эта информация пока относится к слухам, что-то около что её ещё предстоит проэкзаменовать.

Уже сейчас известно, что Snapdragon 875 полно довольно дорогой однокристальной системой. Согласно этой причине южнокорейская компания LG приставки не- планирует выпускать флагманы на базе Snapdragon 875. Кабы же Google попробует сэкономить и отпустить на свободу в следующем году смартфон на базе Snapdragon 865 неужели Snapdragon 865 и выдавать его из-за настоящий флагман, то компанию ровным счетом не поймут.

Как мы ранее отмечали, Google до сих пор невыгодный выпустила ни одного фирменного смартфона Pixel, некоторый бы не имел никаких проблем. Неделю взад стало известно, что экран смартфона отходит с корпуса в различных местах по периметру дисплея. А в днях пользователи сообщили о неработающем NFC.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.