Google представила беспроводные наушники Pixel Buds A-Series по цене $99

8a21ff40f6df0cf7f40da5fa3d4b7764

Кaк этo чaстo бывaeт с прoдуктaми крупныx кoмпaний, пoдрoбнoсти o пoлнoстью бeспрoвoдныx нaушникax Google Pixel Buds A-Series ужe дaвнo выяснилaсь с утeчeк, и даже сама Google довременно рассказала о них. Однако сегодня приготовление было представлено официально. Наушники поступят в розничную продажу 17 июня, а поуже с сегодняшнего дня на них не грех оформить предзаказ в США и Канаде. Цена Pixel Buds A-Series составляет $99, который на $80 дешевле базовых Pixel Buds.

Вопреки на более низкую стоимость, Pixel Buds A-Series предлагают пользователям такое а качество звука, как и Pixel Buds 2020 годы. Устройство поддерживает голосовое управление с через Google Ассистента, вызываемого командой «Окей, Google». Наушники защищены через попадания пыли и влаги по стандарту IPX4. Google убрала с новинки такие функции старшей модели, делать за скольких беспроводная зарядка кейса и элементы управления громкостью, всё же в остальном Pixel Buds A-Series ни в нежели не уступают модели, которая желаннее почти в два раза.

Полного заряда наушников хорошенького понемножку на пять часов непрерывного воспроизведения музыки. Около использовании кейса это время дозволено продлить до 24 часов. Google утверждает, а после всего 15 минут подзарядки в кейсе, наушники позволят быть от кого в восторге музыкой три часа.

Дизайн Pixel Buds A-Series на поверку полностью соответствует внешнему виду обычных Pixel Buds. Единственное внешнее признание заключается в более компактном размере дужек для того надёжной фиксации в ухе. Кроме того, в Pixel Buds A-Series были устранены проблемы, которые вызывали ошибки подключения и прерывания звука. Наушники доступны в белом и оливковом цветах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.