Google: «То, что экран Google Pixel отходит от корпуса — это нормально»

eb47ebafea55d39d84690ec6d6f0e265

Кaк я ужe сooбщaли, экрaн нoвeйшeгo смaртфoнa Google Pixel 5 oтxoдит oт кoрпусa в рaзличныx мeстax пo пeримeтру дисплея. Промежуток, который образуется при этом, вызывают опасения точно по поводу заявленного соответствия смартфона степени защиты IP68.

Google 9to5Google, исследовала эту проблему и заявила, аюшки? это «нормальная часть конструкции», которая отнюдь не влияет на водонепроницаемость. Представитель Google по мнению связям с общественностью сделал следующее телега:

У нас была возможность исследовать устройства ото клиентов, и в сочетании с нашими данными контроля качества с завода наша сестра можем подтвердить, что различные зазоры в кругу корпусом и дисплеем является нормальной фрагментарно конструкции вашего Pixel 5. Сие не влияет на водо- и пыленепроницаемость то есть (т. е.) функциональность телефона. Мы будем сидеть с клиентами в индивидуальном порядке, чтобы ухлопать любые проблемы.

Пользователи сообщают, зачем зазор появляется в районе фронтальной камеры смартфона. Остальные же наблюдают его возле лотка пользу кого SIM-карты и не верхней части Google Pixel 5. Цепи) (брачные чаще всего проявляется на чёрных смартфонах (Just Black), не без того есть аналогичные сообщения от владельцев зелёных смартфонов. Вот и все подтверждается, что брак присутствует в смартфонах чистосерде из коробки, он не появляется в процессе использования.

Что-то около что Google не признаёт, чисто допустила ошибку, заявляя, что сие нормально.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.