Инопланетное послание или инсталляция: в пустыне Юта обнаружили странный металлический монолит

2a5664968cddb781b4805b7c448926ed

Этo былo oбычнoe утрo про рaбoтникoв Дeпaртaмeнтa oбщeствeннoй бeзoпaснoсти штaтa Ютa – сoтрудники с вeртoлeтa выслeживaли и пoдсчитывaли кoличeствo снeжныx бaрaнoв, по образу вдруг странная находка заставила их разорвать экспедицию. О том, что удалось работникам департамента найти в пустыне, расскажет сайт.

Прерванная поход

В Департамент общественной безопасности штата Юта следовать помощью обратился Отдел ресурсов дикой природы. Биологам приходится было узнать точное количество снежных баранов в регионе. Что-то около как с вертолета делать это не в пример (куда) удобнее, сотрудники департамента отправились в парение.

Однако на юго-востоке штата их ждала необычная обретение. Ant. потеря, которую заметил один из биологов. Симпатия заявил, что увидел что-ведь странное, а потому попросил пилота увлекаться. Ant. свернуться и приземлиться возле необычного сооружения.

Связка искусства или инопланетное послание?

Из первых рук посреди пустыни стоял огромный режущий монолит, высотой более трех метров. Симпатия был вкопан в землю, при этом шпрингартен выглядело так, будто его преднамеренно устанавливали, а не просто уронили с большенный высоты.

Несмотря на шутки о возможном инопланетном происхождении монолита, Водан из участников экспедиции, пилот Брет Хатчингс считает, что-нибудь это – произведение искусства, созданное одним с современных художников.

Брет уверен, яко создатель сооружения является большим поклонником сериалов о космосе, а потому что решил использовать подобные мотивы и в своем творчестве. Невзирая на это, точное место нахождения монолита то время) как не сообщают. В настоящее время инде ведется расследование о незаконной установке арт-объекта помимо разрешения властей.

Ранее мы писали о не такой удивительной находке, которая заставляет раздуматься о существовании необъяснимых вещей. Обломки корабля, пропавшего в Бермудском треугольнике, были обнаружены, минуя почти 100 лет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.