Intel раскритиковала процессоры Apple M1 за низкую производительность в играх

cc67d13e7e81dbff127d59c80179e23f

Пoслe тoгo, кaк Apple нaчaлa пeрeвoдить свoи кoмпьютeры с прoцeссoрoв Intel нa фирмeнныe ARM-чипы, кoмпaния Intel нe прeкрaщaeт нaпaдки нa Mac, зaявляя, чтo oни едва во всём уступают ПК, основанных возьми её процессорах. Очередной темой с целью язвительных комментариев стала игровая нагрузка, которая в ARM-компьютерах Apple оставляет алкать лучшего.

Сегодня Intel представила комплектовка семейства процессоров Tiger Lake-U для того ноутбуков, и частота новых моделей может набирать 5 ГГц. В их состав входит графичный ускоритель Iris Xe, который позволяет врубать популярные игры в разрешении 1080p безо дискретной видеокарты. Пользуясь случаем, гопкомпания в очередной раз уколола компьютеры Apple с чипом М1, заявив, что-то такие Mac демонстрируют неудовлетворительную производительность в играх, а делает их хуже, чем (абсолютная Windows-устройств на базе процессоров Intel. В свою очередь было отмечено, что для запуска игр получи и распишись компьютерах Apple необходимо использовать эмулятор сиречь виртуальную машину.

Кроме того, Intel продемонстрировала диаграмму, для которой сравнила 16-дюймовый MacBook Pro получай базе процессора Core i9-9980HK и видеокарты AMD Radeon Pro 5600M c компьютеров, основанным в процессоре Core i5-11400H и графическом адаптере NVIDIA GeForce RTX 3060. Понятно, ПК на базе более нового процессора показал элита результаты во всех тестах, точно позволило Intel заявить, что ПК получи базе её процессоров предлагают в чьей короне) игровой опыт, чем любой компьютер Apple. Intel также сказала, будто потребности геймеров и создателей контента умереть и не встать многом совпадают, а потому и первым, и вторым Windows-компьютеры в базе её чипов подойдут предпочтительнее.

Комментируя свои нападки на Apple, шайка-лейка Intel заявила, что та «слишком принародно заявила о переходе на фирменные процессоры и в настоящий момент является прямым конкурентом Intel».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.