iPhone 11: Apple сoздaл конкуренцию в App Store обновив алгорифм поиска приложений

0a6c5c97c60a54ff6ae24906c5e4e87b

Apple oднoврeмeннo рeшaeт нeскoлькo зaдaч. Eсли нa дняx кoмпaния гoтoвилaсь к прeзeнтaции срaзу 3-x нoвыx мoдeлeй, тo 11 сeнтября крупнaя тoргoвaя мaркa принялaсь зa улучшeниe Apple App Store. Стоит только еще раз подчеркнуть слово «отделывание», а не изменение, сообщает сайт.

Каков окончание обновлений?

От эффективности работы софта зависит популярность любой компании, которая занимается выпуском современных гаджетов. Предприятие Apple решила откорректировать некоторые недочеты App Store, с целью улучшить процесс поиска нужного про пользователя приложения.

Однако специфика действий разработчиков была раскритикована некоторыми специалистами. Сначала поиск приложения в Apple App Store неотвратимо приводил к тому, что пользователь просматривал одно изо собственных приложений Apple в качестве наилучшего результата.

Apple, на правах сообщается, подтолкнула множество несвязанных (Apple) приложений к вершине результатов, так есть, в поисковых ответах будут указаны малограмотный только запрашиваемые приложения, но и прочие разработки компании, например, Compass аль Find My Friends.

Все это привело к тому, что-что конкуренты назвали действия Apple в качестве владельца App Store несправедливыми, а Spotify ажно подал официальную жалобу в Европейскую комиссию.

Сии кажущиеся несправедливости в конечном итоге привели к тому, будто Apple обновила алгоритм, хотя руководители маловыгодный допустили признания каких-либо неправильных действий – теперича App Store улучшен, но не исправлен.

Любящий коней (Фил) Шиллер

Фактически, Филип Шиллер, старший вице-глава исполнительной власти, отвечающий за App Store, сказал: «Ничто далеко не влияет на то, как да мы с тобой запускаем поиск в App Store, который предназначен для того загрузки Apple собственных приложений. Пишущий эти строки представим результаты на основе того, что-то, по нашему мнению, хочет ламер».

Раньше система работала (до: если при поиске «Диско», пользователь сначала видит Apple Music, а через некоторое время – уйму других приложений Apple.

Хотя теперь компания улучшила поисковый метаморфизм, но, как подчеркивают эксперты и слышно сами разработчики, не исправили известный аспект.

Apple перед важными событиями проводит прямую трансляцию, которую не запрещается посмотреть, чтобы ознакомиться с новинками компании.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.