Искусствeнный мыслительные способности используют для подсчета участников митингов

e0f331b5bc67977fbb2497e1c56a4977

“Чeрнoe зeркaлo” в рeaльнoй жизни?. Кaк стaлo извeстнo, ужe в ближaйшee врeмя искусствeнный интeллeкт нaчнут утилизировать для подсчета участников различных митингов, собраний и концертов. Сие стало возможно благодаря новейшей разработке немецких ученых.

В такой мере, эксперты по фотограмметрии и анализу изображений с Германского центра авиации и космонавтики создали современный обучаемый алгоритм, способный подсчитать объем людей, присутствующих на фото не то — не то видео, пишет Популярная Механика. Подле этом отличительной особенностью новой разработки является ее человек с толком выполнять поставленную задачу даже с использованием материала коренным образом различного качества и из различных источников.

Водан из авторов проекта, доктор Реза Бахманьяр, заявил, яко группа ученых уже проверила выносливость. Ant. неработоспособность алгоритма на видеоролике, опубликованном в YouTube:

Я уже испытали систему на одном изо видео с YouTube, которое кто-в таком случае снял на смартфон во минута демонстрации. Картинка была частично смазана, хотя алгоритм очень нетребователен в том, сколько касается качества исходного материала. Четырнадцат участников, которое определили алгоритм, оказалось разительно близко к данным полиции. Но у нас пока есть, конечно, определенная погрешность, и соответственно мере доводки системы мы намерены ее много значит снизить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.