Калифорнийский акселератор Founder Institute объявил набор стартапов из Украины

9ccdee2ecb0776275b7c67ed6d676bb8

Aмeрикaнский aксeлeрaтoр Founder Institute, рaбoтaющий сo стaртaпaми нa pre-seed стaдии, oбъявил o нaбoрe укрaинскиx кoмaнд, сooбщили ain.ua прeдстaвитeли кoмпaнии.  

Кoмaндa aксeлeрaтoрa пoкa рaбoтaeт oнлaйн, да со временем планируют открыть контора. Участие в программе Founder Institute — платное, сообщается нате сайте. При регистрации до 27 июня выезживание обойдется в $299, после этой даты — $399. Монета   могут вернуть стартапу, если получи и распишись протяжении первых недель команда захочет выбросить за борт от дальнейшего прохождения программы.

Даже если одно условие участия в программе с   Founder Institute – передача акселератору   4%   доли в стартапе за прохождения 2/3 обучения. Участие в обучении примут 25 команд с Украины.

Основным критерием для отбора довольно оценка Entrepreneur DNA Assessment: после заполнения заявки изучить такую оценку предложат всем претендентам.   Заявки будут совершать до 22 августа 2021 лета.

Участникам программы предлагают:

  • Еженедельные онлайн-семинары о волюм, как превратить идею в работающую компанию.
  • Создавание заданий для практического применения знаний, подо контролем менторов и команды украинского подразделения.
  • Прямое сообщение с около 100 менторами во эра специальных сессий office hours.
  • Опора при регистрации компании, получении разрешений и лицензий.
  • Пособие в налаживании деловых отношений с теми партнерами, которые нужны для того воплощения бизнес-идеи стартапа и т.д.

Founder Institute – основанный в 2009 году pre-seed ускоритель родом из Калифорнии и на в настоящее время представлен более чем в 200 городах изо 65 стран мира. Акселератор предлагает молодым стартапам поддержку начинание-экспертов в обмен на долю в компании.   Точно по состоянию на 2018 год в рамках программы было создано сильнее 3500 компаний, которые в общей сложности привлекли оплачивание на сумму свыше $800 млн.

  • Перед сообщалось, что акселератор HiiL Justice проведет тендер стартапов в Украине, а также   бизнес-педаль Richelieu V   начал свою деятельность в Украине.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.