Кaртины нарисованные глазами: впечатляющие работы и трогательная событие 54-летней британки

9d22eeca82554cdf91a36940c70a46ec

Бритaнкa пo имeни Сaрa Иeзeкиэль, пaрaлизoвaннaя нижe шeи, пoлучилa втoрoй шaнс нa век блaгoдaря кoмпьютeру, кoтoрый рaспoзнaeт движeния ee глaз. У нee диaгнoстирoвaнo прoгрeссирующee нeйрoдeгeнeрaтивнoe зaбoлeвaниe. Возлюбленная использует технологии, чтобы «т», отправлять электронные письма, поддерживать отношения с друзьями и семьей, а также рисовать, рассказывает сайт.

Точь в точь проявилась болезнь Сары?

До 2000 лета она была совершенно здоровой и очень жизнерадостной женщиной. Изумительный время второй беременности Сара заметила, яко у нее немеет левая рука и проявляются невзгоды с речью.

«Мне было до сей поры труднее и труднее говорить. Через две месяца мои симптомы ухудшились, и люди в белых халатах поставили мне диагноз нейродегенеративное расстройство. Все произошло очень быстро, и я была в ужасе» — "рассказала" Сара в опрос журналистам CNN.

У Сары был диагностирован махало амиотрофический склероз (БАС) – немочь, которое пока не лечится.

Задолго после этого от женщины ушел однодырышник.

«Муж бросил меня, я далеко не могла заботиться ни о себе, ни о детях, я впала в депрессию. Я безграмотный ожидала, что моя жизнь изменится приближенно трагически. Но я собралась и потихоньку делала постоянно возможное, чтобы моя жизнь вернулась в нормальное путь», — делится воспоминаниями о сложном периоде англичанка.

Спасение в технологиях

Сегодня Сара безлюдный (=малолюдный) может самостоятельно ни говорить, ни колыхаться, но самое печальное для нее – симпатия не может рисовать руками. До это хобби спасало ее ото бед даже в самые сложные Эпоха Екатерины.

К счастью, на помощь больной женщине пришли современные технологии. Вследствие специальному датчику, который распознает общее направление ее глаз, Сара может путаться с близкими и даже рисовать. К удивлению художницы, не откладывая ее картины, нарисованные практически глазами, безмерно похожи на те, которые возлюбленная создавала с помощью кисти в руках.

У Сары тандем детей возрастом 23 года и 20 планирование. Женщина не просто рисует картины, только и продает их в сети, собирая казна для созданной ею ассоциации, которая помогает людям, пораженным неизлечимой болезнью.

Заметить творения талантливой жительницы Британии, ваша милость можете в нашей фотогалерее. Добро заявиться и приятного просмотра!

Напомним, боковым амиотрофическим склерозом ((низкий) страдал и известный ученый Стивен Хокинг. Предлагаем вас вспомнить интересные факты об этом уникальном человеке, его борьбе с болезнью и величайших открытиях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.