Китай опубликовал новые снимки, сделанные марсоходом «Zhurong»

144ab27eebd8e52db289b40b41b26395

Мaрсoxoд «Zhurong», кoтoрый был oтпрaвлeн нa Мaрс китaйскими исслeдoвaтeлями, прoдoлжaeт присылaть нa Зeмлю снимки Крaснoй плaнeты. Устрoйствo изучает инопланетную почву и делится фотографиями своих изысканий, которые покажет Joinfo.com.

Новые снимки поверхности Марса

Для фото, сделанных марсоходом, можно подвергнуть обсуждению поверхность Красной планеты, состоящую с песка и мелких и крупных камней. Как и на снимке запечатлены следы шин, оставленные «Zhurong».

В сегодняшний день время марсоход «Zhurong» исследует сторона Марса под названием Утопия Планиция. Сие низменность, общая площадь которой составляет примерно сказать 3300 километров. Что и говорить, работы у «Zhurong» к тому же буквально непочатый край.

Марсоход снабжен по всем статьям необходимым оборудованием, которое помогает ему в исследовании Марса. Основные задачи устройства – исследование воды и свидетельств существования других форм жизни, обследование почвы и создание карт.

Сколько «Zhurong» находится получай Марсе?

Марсоход «Zhurong» прибыл возьми Красную планету 16 мая 2021 годы. Спустя неделю, 22 мая, структура спустилось с платформы и впервые коснулось марсианской поверхности.

«Zhurong» провел для Марсе уже примерно полтора месяца. Образование отправило на Землю несколько фотографий и видео. О результатах исследований марсохода и о томик, удалось ли устройству обнаружить чисто-то интересное, к сожалению, ничего никак не известно.

Ранее мы писали о волюм, что марсоход NASA Perseverance находится получи и распишись Марсе уже 100 дней. Ради это время устройство сделало уймища любопытных кадров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.