Компания Huawei опубликовала результаты деятельности за первую половину 2021 года

9247ca01aa8ea83fa83bce0041379e7c

Кoмпaния Huawei oпубликoвaлa рeзультaты дeятeльнoсти зa пoлoвину 2021 гoдa. Oбщиe пoкaзaтeли дeятeльнoсти сooтвeтствуют прoгнoзaм.

В пeрвoй пoлoвинe гoдa польза Huawei составила 49,6 млрд долларов (320,4 млрд юаней), а чистая лафа достигла 9,8 %.

  • Выручка от направления по мнению производству оборудования для операторов сотовой узы: 21,2 млрд долларов (136,9 млрд юаней).
  • Польза от направления по работе с предприятиями: 6,64 млрд долларов (42,9 млрд юаней).
  • Вырученная сумма от направления по производству потребительской электроники: 21 млрд долларов (135,7 млрд юаней).

«Мы определили близкие стратегические цели на ближайшие высшая оценка лет, — заявил Эрик Сюй, ротирующийся корифей Huawei. — Наша цель — выжить, обеспечивая устойчивое уточнение. Для ее достижения мы будем учреждать шаги, направленные на то, затем чтоб приносить своим клиентам и партнерам практическую пользу. Невзирая на снижение выручки, полученной с нашего направления по производству потребительской электроники, вызванное внешними факторами, наша сестра уверены, что и его, и направление за работе с предприятиями ожидает дальнейший убежденный рост».

Затем он добавил: «Это были трудные эра, и все наши сотрудники проявляли потрясающую прозелитизм и силу в своем движении вперед. Я хочу выразить признательность каждого члена команды Huawei ради их невероятные усилия. В дальнейшем да мы с тобой сохраним свою твердую веру в в таком случае, что цифровые технологии способны навязать свежие решения проблем, с которыми нынче столкнулся наш мир. Мы и немного погодя будем внедрять инновации, направленные возьми переход к низкоуглеродному миру интеллектуальных технологий».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.