Крутыe карточка и селфи ночью? С Huawei P40 lite сие возможно

c1cec7cf3c726849c212a7faeec20003

Нa прaвax спoнсoрствa

Нaблюдaли кoгдa-нибудь зa звeздoпaдoм и лoмaли гoлoву нaд тeм, кaк пeрeдaть эту крaсoту? Выeзжaли зa гoрoд любoвaться лунoй и xoтeли пoкaзaть этo друзьям? Пытaлись зaпeчaтлeть мoмeнт, кoгдa вaш рeбeнoк зaдувaeт свeчи нa торте, так камера так и не смогла исхреначить четкий кадр?

У каждого есть инцидент, когда фото, снятые при плохих условиях освещения, получались элементарно ужасными. Конечно, чтобы делать выразительные снимки заполночь, можно приобрести дорогую профессиональную технику иначе говоря флагманский смартфон. Но есть и побольше доступный и удобный вариант. Это Huawei P40 lite, главная исключение которого в умении делать качественные фотка где угодно и когда угодно, даже если ночью.

 

Инновационная камера

Секрет произвольный успешной съемки — в навыках фотографа и, явно, в интеллектуальных технологиях камеры. Huawei P40 lite поможет без (оглядки раскрыть ваши творческие способности. Его главное преимущество — инновационная система из четырех камер, которые делают чудесные снимки в городе не то — не то во время путешествия.

Все они используют потенциал ИИ и технологии, которые помогают созидать идеальный кадр. 48 Мп основная, 2 Мп макро- и 2 Мп суд с поддержкой эффекта боке помогут исхреначить удачные снимки, крупным планом река профессиональные портреты. А 8 Мп ультраширокоугольный телеобъектив снимет удивительные пейзажи и тревел-фотоснимок.

 

Ночные фоторежимы

Качественные фото под покровом ночи на середнебюджетный смартфон и без штатива — реалия с Huawei P40 lite. Режимы Huawei Super Night Mode и Super Night Selfie 2.0 созданы чтобы тех, кто любит делать селфи вот время вечерних прогулок или репортажные фотка с концертов. При длительной экспозиции в школа 2-6 секунд камера делает один или два снимков. А затем автоматически объединяет их в одно детализированное фотоотпечаток. Все, что требуется от вы, — просто нажать кнопку затвора.

 

Любимые приложения

Благовременно, все популярные глобальные и локальные программы дозволительно загрузить в фирменном магазине приложений Huawei AppGallery, на первых порах установленном в Huawei P40 lite. На альтернативность — около 60 000 глобальных приложений (Booking.com, Deezer, TikTok, Likee, Snapchat, Viber, Telegram, Here We Go т.д.) и рядом 400 украинских («Новая Почта», «Дія», «Слушаю (вас)», Monobank, «Приват 24» , Megogo, prom.ua, Rozetka, EasyWay т.д.). Если нет же вас интересует приложение, которого не имеется в Huawei AppGallery, то его позволено легко найти через строку поиска виджета Petal Search, какой-нибудь тоже есть в AppGallery. Благодаря сотрудничеству Huawei и украинского финтеха EasyPay в третьем квартале 2020 годы в смартфоне будут доступны NFC-платежи. Пока Huawei AppGallery пользуются уже сильнее 700 млн пользователей по всему миру. До мелочей о платформе можно узнать здесь.

В Украине Huawei P40 lite представлен в четырех цветах — «Розовом» (Sakura Pink), «Зеленом» (Crush Green), «Черном» (Black) и «Сером» (Skyline Grey). Рекомендованная многознаменательность смартфона — от 6 999 грн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.