Look to Speak: новое приложение от Google упростит процесс общения людям с проблемами речи

1ebde42c6518492aa3255a6da804249f

Тexнoлoгия, кoтoрaя фиксируeт движeниe глaз пoльзoвaтeля, рaнee испoльзoвaлaсь тoлькo в сфeрe мeдицинскoгo oбслуживaния. В сeриaлax я чaстo видeли, кaк тяжeлo бoльнoй чeлoвeк общается с посетителями и врачами близ помощи простых фраз – об эту пору данная функция доступна и на смартфонах, сообщает сайт.

Добавка Look to Speak

Людям с проблемами речи может быть противно общаться с окружающими. Если заменить устную рацея письменной – разговор быстро горазд утомительным, так как мало кто такой захочет ждать, пока собеседник допишет свое фраза.

С помощью технологии Look to Speak эксплуатация написания существенно ускорится. На самом деле, любое фразы, которые могут понадобиться в разговоре, внесены в специальное использование. Чтобы человек смог ответить получи и распишись самые простые вопросы, ему порядочно будет сделать движение глазами.

Завоевание взгляда

Специальные сенсоры будут чинить захват зрачков пользователя. В зависимости через того, куда будет направлен отсчёта) – вправо, влево или в высоту– приложение предложит на выборка три фразы.

Если пользователь подтвердит свое задумка сказать одно из предложений простым нажатием (временами можно встретить вариант с подтверждением морганием), вставка озвучит выбранный вариант, и диалог продолжится.

Известно, порассуждать о вечных вопросах философии едва ли ли получится, однако для бытового общения данного набора фраз хватит вполне достаточно. Кроме того, список предложений можно будет дополнить собственными вариантами.

Необычное, хотя невероятно полезное приложение доступно смартфонам с операционной системой Android 9.0 и с побольше поздними версиями. Также программу имеется возможность установить на все устройства с Android One.

Прежде мы писали о другом приложении, которое достаточно очень полезно для тех, у кого (за)грызть кошки. Программа MeowTalk позволит ликвидировать кошачье мяуканье и узнать, чего а хочет ваш питомец.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.