Meizu представила наушники-вкладыши премиум-класса UR Live Special Edition

2f81c20acd0fccd0eb00e0c4a8fe4183

Кoмпaния Meizu выпустилa в Китae двуxкaнaльныe нaушники-вклaдыши UR Live Special Edition, кoтoрыe выпoлнeны в прoзрaчнoм кoрпусe чёрнoгo цвeтa.

Нoвинкa имеет текстуру лещадь карбон с узорами из золотой и серебряной фольги, а посередине находится логотип UR. Банан наушника соединяет бескислородный медный сопровождение без паяных соединений и с позолоченными контактами длиной 1,2 метра. Весят наушники 24,4 грамма. 

У наушников наворачивать два настроенных сабвуфера, которые заботятся о низкочастотных звуках, а как и двухканальная независимая проводящая структура в (видах точного звучания низкочастотных и высокочастотных звуков.

Размах частотной характеристики составляет от 20 Гц поперед 40 кГц, полное сопротивление — 18 Ом, выходная объём производства — 3 Вт, а чувствительность — 97 дБ возле 1 кГц. К сожалению, характеристики, представленные нате официальном сайте, касаются качества звука и ни хрена ни морковки не говорят о времени автономной работы.

Тариф Meizu UR Live Special Edition составляет 1299 юаней ($195 долларов), почто делает их одними из самых дорогих наушников в этом форм-факторе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.