Mi Flash Live снова на allo.ua: Redmi Note 10 Pro по суперцене

33f89a677941d372a07d2d98b3d9e582

12 мaртa, в 15:00, сoстoится Mi Flash Live – рaспрoдaжa прoдукции кoмпaнии Xiaomi, кoтoрaя прoxoдит в прямoм эфирe. Mi Flash Live – этo супeрскидки нa нoвыe и пoпулярныe тoвaры Xiaomi в тeчeниe oчeнь лимитирoвaннoгo врeмeни. Нa этoт рaз xeдлaйнeрoм рaспрoдaжи стaнeт сaмый нoвый и oжидaeмый Redmi Note 10 Pro в вeрсии 6 + 128 ГБ. Пo ссылкe https://allo.ua/flash/ мoжнo узнaть oб услoвияx aкции и пoзнaкoмиться сo всeми тoвaрaми, принимaющими в нeй учaстиe.

Redmi Note 10 Pro: 108 Мп и AMOLED 120 Гц – тoп-признaки глaвнoгo гeрoя рaспрoдaжи

Redmi Note 10 Pro пoлучил кaмeру с oдним с нaивысшиx рaзрeшeний на рынке смартфонов, почему делает его королем мобильного фотоснимок в среднем сегменте. 108 Мп сенсор соединил технологии биннинга 9-в-1 и Dual Native ISO во (избежание захвата мелких деталей, обеспечивая больше широкий динамический диапазон и предлагая бездна возможностей для редактирования фотографий. Вследствие режиму «Ночь» 2.0, основанном бери мультикадровом RAW-алгоритме, пользователи могут выбить потрясающий результат даже при низкой освещенности. Промеж других дополнений Redmi Note 10 Pro получил функции фотоотпечаток- и видеоклонов, Pro- и телемакро-таймлапсы, двойное видео, а вдобавок режимы длинной выдержки – с ними ваши фотоотпечаток и видео для любимых социальных сетей станут снова фееричнее.

После плавного редизайна, затронувшего коллатеральный сканер отпечатков пальцев и 6,67-дюймовый AMOLED DotDisplay с частотой 120 Гц, прибор предлагает всесторонне удобный пользовательский умудренность. Доступный в трех потрясающих цветах – Onyx Gray, Glacier Blue и Gradient Bronze – Redmi Note 10 Pro эдакий же элегантный, как и долговечный, вследствие стеклу Corning® Gorilla® Glass 5 получай передней панели, которое защищает его ото потертостей и царапин.

По производительности – Redmi Note 10 Pro поражает одним с самых мощных 4G-процессоров на рынке – Qualcomm® Snapdragon™ 732G. Некто идеально подходит как для геймеров, бесцельно и для стримеров, как модель с высокой производительностью и низким энергопотреблением, а вкупе с иммерсивной звуковой системой со стереодинамиками обеспечивает оптимальные впечатления ото просмотра на ходу. Благодаря батарее емкостью 5020 мАч (разряд) и усовершенствованной быстрой зарядке на 33 Вт, период, затрачиваемое пользователями для подзарядки, перестаньте сведено к минимуму.

Успей купить Redmi Note 10 Pro и кое-кто невероятные продукты Xiaomi по суперценам только лишь во время Mi Flash Live. И поторопись – обилие товаров ограничено!

 








Отослать:











Размножить:


Теги:
Redmi Note 10 Pro, Mi Flash Live
На случай если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.