Mi Flash Live Xiaomi: sold-out за 1,5 часа

cd800f5cf4fa68a19649baab7c2f3255

Нa прaвax рeклaмы

12 мaртa, в 15:00, нa allo.ua сoстoялся 3-й эпизoд Mi Flash Live – пoпулярнoгo фoрмaтa рaспрoдaж в прямoм эфирe oт AЛЛO и Xiaomi. В этoт рaз рaспрoдaжa ознаменовалась безграмотный только очередными рекордами продаж, хотя и тем, что познакомила зрителей с менеджерами Xiaomi Ukraine.

Смартфоны, носимые гаджеты и бытовая умелость – самые популярные категории распродажи

С быстротою молнии! Именно так можно охарактеризовать прыть, с которой состоялся первый Sold-out. Однако, пока длилась прямая трансляция, была распродана первая армия новенького смартфона от Xiaomi – слабее. Ant. более чем за 1,5   часа!

Выключая смартфонов, пользователи проявили значительный пристр и к товарам экосистемы Xiaomi: в частности, носимые гаджеты и бытовая умелость стали самыми популярными категориями распродажи, а в общем было продано рука об руку 1500 единиц техники.

Интерес к распродаже в свою очередь подчеркивают показатели активности пользователей. Этак, во время распродажи общее численность посетителей allo.ua возросло практически двукратно, а одновременно на сайте находилось приблизительно в 2,5 раза больше пользователей, нежели до распродажи.  

Новые лица Xiaomi Ukraine покорили зрителей

Flash-аукцион – прекрасная возможность представить менеджеров Xiaomi Ukraine, которые произвольный день помогают развивать любимый бренд в нашей стране. Скажем, Nicole Liu (маркетинг-менеджер), Владлена Лобус (GTM-руководитель направления экосистема) и Инна Ливанова (предприниматель по работе с ключевыми партнерами) с радостью отвечали получи и распишись вопросы зрителей и подписчиков официальных каналов Xiaomi Ukraine. Преданных Мі-фанів интересовали ни дать ни взять ближайшие планы компании, так и подробности о товарах, принимавших интерес в распродаже. А авторы двух самых интересных вопросов получили числом новенькому смартфону от Xiaomi, какой был хедлайнером этой распродажи.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.