Мужское бесплодие удалось вылечить ореховой диетой

534b150ee1678017f038cd5ec00bfe0f

Причeм испoльзoвaлись нa сaмыe экзoтичeскиe видoв oрexoв. Прoблeмa мужскoгo бeсплoдия — oчeнь крупный вопрос, который очень редко поднимается в нашем обществе. К счастью, ученые со целом) мира бьются над решением данной проблемы. Очередным успехом в этом направлении есть назвать способ, при которой мужское бесплодие посчастливилось вылечить ореховой диетой.

Ученые изо Испании провели эксперимент, в рамках которого взяли 72 добровольца мужского пола и разделили их получи две группы по 48 и 24 млекопит. Первая группа в течение трех с половиной месяцев съедала за 60 грамм ореховой смеси (пралине, фундук и грецкий орех), в то минувшее как вторая питалась как по большей части. По итогу специалисты заметили, аюшки? включение ореховой смеси увеличило метраж сперматозоидов, а также положительно сказалось получи их жизнеспособности, подвижности и морфологии (протяжённость головы и хвоста).

Эта работа демонстрирует, что же существуют некоторые чувствительные области сперматозоидов, которые реагируют нате диету и которые могут привести к изменениям в сперме и ее паренка к оплодотворению.Альберт Салас-УэтосАвтор исследования

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.