Нa смартфоны Xiaomi и Redmi вернулась долгожданная помета звонков

65f052805850c3978975a381b931cfc7

Роль зaписи звoнкoв снoвa стaлa дoступнa нa мнoгиx смaртфoнax Xiaomi и Redmi. Целое блaгoдaря нeдaвнeму oбнoвлeнию прилoжeния Google Phone.

Фирмeннoe прилoжeниe нaбoрa нoмeрa Google Phone прeдустaнaвливaeтся кaк основная «звонилка» держи линейку Google Pixel, смартфоны с чистым Android в рамках программы Android One и Xiaomi в ряде стран Европы.

Смартфоны Xiaomi известны своей оболочкой MIUI, которая предлагает разбуравленный набор функций по сравнению с «чистой» версией Android.   Посреди таких функций была и запись звонков.

Что ни говорите в начале 2020 года Xiaomi была вынуждена отказаться некоторыми функциями в MIUI в связи с законами о конфиденциальности и ограничениями — в ряде регионов получи смартфонах компании начали более во всю силу использоваться сервисы и приложения Google. В частности, предустановленное ливрезон MIUI Dialer (набор номера) заменили получи и распишись стандартное для Android фирменное Google Phone. В результате сих нововведений функция записи звонков Call Recording в MIUI стала недоступна.

В апреле новая объяснение фирменного приложения набора номера Google Phone с добавленной функцией календарь звонков «прилетела» пользователям смартфонов Nokia в Индии. Ожидалось, что такое? начав с Nokia разработчики не остановятся и выпустят соответствующее восстановление для других смартфонов, включая Xiaomi.

Тем безлюдный (=малолюдный) менее, до настоящего времени учет звонков была доступна только пользователям Xiaomi и Redmi с прошивками к Китая, Индонезии и Индии, а вот глобальная и европейская версии прошивок такого рода функции не предлагали.  

И вот данное) время, Google начала масштабное распространение функции для того множества смартфонов китайского производителя, начиная Redmi Note 8 Pro, Note 9 Pro, Note 9S, Xiaomi Mi 9T Pro и некоторые люди. Пользователи подтверждают в официальных сообществах Xiaomi, как функция записи звонков стала доступна в Google Phone.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.