NASA впервинку отправит на МКС чернокожую женщину-астронавта

a739d8a99ebde575dc81ac68b7700a1d

Делегация NASA пoд нaзвaниeм Boeing Starliner-1 – этo пeрвый зaпуск кoсмичeскoгo кoрaбля Boeing CST-100 Starline вмeстe с экипaжeм. Лeтaтeльный aппaрaт oтпрaвится нa МКС, гдe oстaнeтся нa пoлгoдa. Oдним с члeнoв кoмaнды aстрoнaвтoв впeрвыe в истoрии стaнeт тeмнoкoжaя дама, сообщает сайт, ссылаясь на NASA.

Передовой полет Жанетт Эппс

Для Жаннет пуск на космическую станцию станет первой экспедицией в ее жизни. Отроковица даже не предполагала, что когда-никогда-то сможет отправиться на Международную космическую станцию.

Возлюбленная родилась в городе Сиракузы и после окончания школы поступила в колледж Лемуан, идеже получила степень бакалавра физических наук в 1992 году. В 1994 году возлюбленная защитила звание магистра естественных наук, а в 2000 получила докторскую ценз в области аэрокосмической техники в Университете Мэриленда.

Закачаешься время работы над докторской диссертацией, Жанетт была научным сотрудником одного изо проектов NASA. Женщина написала самую малость статей для научных журналов и мало-: неграмотный раз выступала на конференциях.

Чрез (год) того как Жанетт окончила аспирантуру, возлюбленная два года проработала в исследовательской лаборатории. (год) спустя этого женщину пригласили на работу в Шпионское ведомство, где она стала офицером технической разведки. В какой-нибудь месяц после 7 лет в разведывательном управлении Жанетт стала астронавтом. Сие произошло в 2009 году.

Через 9 парение после вступления в должность астронавта, в 2018, Жанетт назначили получи ее первую космическую миссию. Забрасывание. Ant. выключение корабля Boeing CST-100 Starline состоится в 2021 году и горазд важным событием не только во (избежание астронавтов, но и для всех ученых NASA.

Детали проведения экспедиции

Держи Международную космическую станцию отправятся три астронавта: Жанетт Эппс, Сунита Уильямс и Джош Кассада. Они проведут полгода в орбитальной космической лаборатории.

Включение назначен на 2021 год. Дорога состоится только в том случае, даже если Boeing CST-100 Starline пройдет весь технические испытания. Если миссия увенчается успехом, так вскоре будут доступны новые внутренние резервы по транспортировке людей на МКС.

До этого (времени астронавты продолжают работать над транспортным сообщением с МКС, потомок Жака-Ив Кусто представляет нашенский проект. Он разрабатывает модель подводной исследовательской станции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.