NASA заключила контракт с компанией Илона Маска для постройки посадочного модуля на Луну

51a84fb10c2801f08537f8093eca65aa

Кoмпaния NASA нaчaлa сoтрудничaть с дeтищeм гeниaльнoгo изoбрeтaтeля Илoнa Мaскa SpaceX. Сoвмeстными усилиями прeдприятия нaчнут рaзрaбoтку и стрoитeльствo пoсaдoчнoгo мoдуля, кoтoрый позволит людям получить расчет на Луну уже в конце сего десятилетия, сообщает Joinfo.com.

Разработка посадочного модуля

Организации планируют взяться разработку специального устройства, названного посадочным модулем, бери базе уже имеющихся космических кораблей SpaceX «Starship», которые в вчера(шний день) время проходят испытания на полигоне в Техасе.

Заведомо, что Илон Маск потратил сверху разработку «Starship» приставки не- один год, и все его мероприятия увенчались успехом. В настоящее время выданный корабль станет прототипом для посадочного модуля, некоторый будет переправлять астронавтов с лунной орбиты получи поверхность спутника.

Заключение договора NASA и SpaceX

Общество Илона Маска соревновалась за обретание многомиллионного контракта с предприятием Джеффа Безоса, непросторный организацией «Dynetics» и с другими аэрокосмическими гигантами.

Лодка "Starship".

Ничего удивительного, подобно как представители NASA предпочли перспективную компанию Стереотип, который уже успел зарекомендовать себя в духе талантливый изобретатель. Известно, что развратница стоимость контракта составила 2,89 миллиарда долларов.

Подле этом представители NASA заявили, зачем цена Маска сыграла не последнюю амплуа, так как выгодно отличалась через сумм, озвученных его конкурентами.

Уже мы писали о том, что ученые планировали базировать на Луне бункер на неприятность конца света. Если изобретателям удастся организовать посадочный модуль и отправить человека получай спутник Земли, эти планы воплотятся в жизнь в первую очередь, чем рассчитывали исследователи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.