Названо лучшее время для засыпания

Рeгулярнoe врeмя oтxoдa кo сну мeжду 22 и 23 чaсaми сoxрaняeт здoрoвьe сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.

 
Бритaнскиe учeныe пришли к вывoду, чтo oтбoй мeжду 22 и 23 чaсaми сущeствeннo снижает рискованность заболеваний сердечно-сосудистой системы. Эксперимент было опубликовано   в Европейском журнале кардиологии, сообщает BBC News.
 
В эксперименте, какой-либо продолжался   в течение шести лет, приняли чуткость 88 тысяч добровольцев. Специалисты фиксировали факты о времени их сна и бодрствования с через устройства, похожего на наручные луковица. Кроме того, они следили по (по грибы) состоянием сердца и кровообращением участников исследования.
 
Результаты исследования   показали, как сон между 22 и 23 в течение долгого времени является оптимальным вариантом для сохранения здоровья сердца в долгосрочной перспективе пользу кого большинства людей.
 
“Чтобы мы не можем сделать последовательность о причинно-следственной связи из нашего исследования, результаты показывают, как будто ранний или поздний отход ко сну может с большей вероятностью п(е)реступить. Ant. создать биологические часы, что имеет неблагоприятные последствия ради здоровья сердечно-сосудистой системы”, – заявил   я исследования Девид Пленс.
 
Самое рискованное исполнившееся отбоя, по его словам,   по времени полуночи.
 
“Возможно, сие потому что такой сон снижает риск. Ant. невозможность увидеть утренний свет, который “обновляет” биологические отрезок времени”,   – отметил ученый.
 
Подчеркивается, какими судьбами достаточное количество сна важно к нашего общего самочувствия, и большинству взрослых надлежит стремиться спать от семи задолго. Ant. с девяти часов в сутки.

Однако сонное видение – не единственный фактор, который может сказаться на здоровье сердца. Также важен изображение жизни, здоровый вес, правильное кормежка и регулярные занятия спортом.

Ранее сообщалось, точно набор лишнего веса связан с нарушением режима сна, притом, как с недосыпанием, так и наоборот.

Умелец рассказала о серьезном вреде недосыпания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.