Не спешите покупать Xiaomi Mi Band 5. Mi Band 5 Pro и Mi Band 5 Lite на подходе?

2584cf35ff1ed1c8fb1ee92644d8df4c

Стрoки в кoдe прилoжeния Mi Wear укaзывaют нa тo, чтo нoвeйший фитнeс-брaслeт Xiaomi Mi Band 5 в скoрoм времени получит, как минимум, еще две версии: Xiaomi Mi Band 5 Pro и Xiaomi Mi Band 5 Lite.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5 был представлен на прошлой неделе, он поступит в продажу уже 18 июня. За пределами Китая он будет выпущен под названием Xiaomi Mi Smart Band 5 в самое ближайшее время.

На сайте GeekDoing опубликовали сведения о том, что в коде приложения Mi Wear были обнаружены следующие слова: Kongming, Kongming L, Kongming Pro и Kongming Lite. Ранее было известно о том, что китайская версия браслета Xiaomi Mi Band 5 с модулем NFC проходила под кодовым названием Kongming. Под названием Kongming L скрывается китайская версия без NFC.

На данный момент наибольший интерес вызывают потенциальные браслеты Xiaomi Mi Band 5 Pro и Xiaomi Mi Band 5 Lite. Учитывая, что в Xiaomi Mi Band 5 и так довольно много функций, довольно сложно предположить, что можно добавить в версию Xiaomi Mi Band 5 Pro. Возможно, в нее добавят пульсоксиметр, который также должен появиться в глобальной версии браслета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.