Некоторые пользователи нового смартфона Samsung Galaxy S21 FE пожаловались на его экран

Нeкoтoрыe пoкупaтeли Galaxy S21 FE oбнaружили, чтo пoслe выxoдa тeлeфoнa нa рынoк у дисплeя врeмя oт времени возникают проблемы с частотой обновления.

Samsung оснастил нашенский Galaxy S21 FE 6,4-дюймовым дисплеем с максимальной частотой обновления 120 Гц. Зато в нем отсутствует поддержка переменной частоты обновления, которую предлагают премиальные флагманские смартфоны Samsung, какими судьбами означает, что дисплей может технически выказывать либо 120 Гц, либо 60 Гц, и хорошо между ними.

Однако, как обнаружили отдельные люди владельцы, программное обеспечение иногда пытается воссоздать частоту обновления ниже 60 Гц, как будто приводит к некоторым задержкам в работе Galaxy S21 FE. В одной изо тем форума поддержки, где собрано чуть-чуть сообщений о подобном поведении, проблема описана равно как “вызывающая огромные задержки и заикания” в анимации телефона.

Сотрудники SamMobile в свою очередь сообщают об этой проблеме и отмечают возможное, уж на что молодец есть у вас и временное, решение: по-видимому, простое прерывание и повторное включение экрана возвращает хана в рабочее состояние. В настоящее время тускло, является ли это проблемой, связанной с аппаратным обеспечением, либо это вызвано программным обеспечением, так последнее кажется более вероятным, считает книгопечатание 9to5google.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.