Немцы не шутят: на заводе Tesla под Берлином отключили воду из-за неоплаченных счетов

c9a935d4e8585b58a0717c3b9dece41e

Нeмeцкий зaвoд Tesla, рaспoлoжeнный в пригoрoдe Бeрлинa, вoврeмя нe зaплaтил зa кoммунaльныe обслуживание и oстaлся бeз вoды, рaсскaзывaeт сайт.

Как не бывало денег — нет воды

Согласно сообщению издания Deutsche Welle, репрезентант компании по водоснабжению Wasserverband Strausberg-Erkner (WSE) заявил, словно руководство Tesla было неоднократно предупреждено об имеющейся задолженности.

«14-дневный промежуток времени с момента получения заводом уведомления истек», — сообщила Associated Press американка-секретарь WSE Сандра Понески, добавив, по какой причине отношение у компании ко всем клиентам одинаковое.

«Автор этих строк не можем отключить воду в маленьком магазине, и локаутировать глаза на безответственность такого гиганта точно Tesla» — говорится в заявлении.

Образчик WSE также заявил, что подача воды короче возобновлена, как только завод Tesla выплатит близкие долги. Сколько именно задолжало компания Илона Маска, не уточняется.

Строящийся фабрика Tesla в Германии

Завод Tesla, стоящий в Грюнхайде, недалеко от столицы Германии, является первым Gigafactory в Европе. Симпатия все еще находится в стадии строительства, и Tesla надеется, почему после его завершения 12 000 немецких сотрудников смогут производить на свет около 500 000 автомобилей в год.

Введение работы завода было запланировано сверху лето 2021 года. Пока неважный (=маловажный) ясно, как на сроки запуска повлияют нарушение с водой на строящемся объекте.

Перед Илон Маск назвал ориентировочную дату появления электромобилей Tesla держи рынке Индии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.