НЛО нет? В США доказательств не нашли

a55c964db09edb9f38636c75f7d33c56

Вoeнныe экспeрты СШA в дoклaдe o прoисшeствияx с НЛO нe нaшли дoкaзaтeльств иx рычаги с инoплaнeтянaми, нo нe утвeрждaют и oбрaтнoгo.

Тeмa НЛO прoдoлжaeт бeспoкoить нe тoлькo прoстыx oбывaтeлeй, нo и сaмыe мoгущeствeнныe гoсудaрствa мирa. Дaжe aмeрикaнскoй рaзвeдкe пришлoсь изучaть вoпрoсы.

Прeдстaвитeли aмeрикaнскoй рaзвeдки отнюдь не обнаружили никаких доказательств того, чего воздушные явления, свидетелями которых стали в последние годы пилоты ВМС, являются космическими кораблями пришельцев, только они до сих пор безграмотный могут объяснить необычные движения, озадачившие ученых и военных, пишет The New York Times.

Просто так что же выяснили военные?

Типизированный доклад

Специальный доклад о НЛО был подготовлен рабочей группой министерства обороны США, созданной в прошлом году, с тем чтоб «улучшить понимание неизвестных атмосферных явлений» (манером) в США официально называют НЛО) и назначить, не угрожают ли они национальной безопасности.

В докладе указывается, как будто подавляющее большинство из более нежели 120 инцидентов, произошедших за последние двушник десятилетия с НЛО, не были проявлением какой-нибудь-либо американской военной или статья (особь передовой правительственной технологии.

Эта убежденность, по-видимому, исключает возможность того, ровно пилоты ВМС, сообщившие о встречах с неопознанной летательной техникой, могли душа свидетелями программ, которые правительство намеревалось прятать в секрете.

По их словам, большая остатки загадочных явлений была зафиксирована американскими военными моряками, а в ряде случаях военными других стран.

Три источника CNN рассказали, фигли доклад не исключает внеземной природы некоторых с них. Но и доказательств, что летчики ВМС видели корабли пришельцев, в нем в свой черед нет.

Подогрели интерес

25 июня Конгрессу США кончайте представлена несекретная версия доклада.

Реферат вновь пробудил воображение американцев, у которых чудо НЛО традиционно вызывает интерес, давая пищу пользу кого интригующих гипотез и конспирологических версий. Фанаты Тарелка с нетерпением ожидают 25 июня и строят небо и земля догадки.

По данным СМИ, в докладе признается, а многое в наблюдаемых явлениях по-прежнему хоть головой об стену бейся объяснить, включая их ускорение, а и способность изменять направление и погружаться в воду. Одно с возможных объяснений — что эти феномены могут являться метеозондами или другими исследовательскими зондами- идет не ко всем случаям изо-за изменений скорости ветра в время некоторых встреч.

О многих изо более чем 120 инцидентов, рассматриваемых в докладе случаев, сообщили представители ВМС. В докладе равным образом рассматриваются инциденты с участием иностранных военных в последние банан десятилетия. Представители разведки полагают, который, по крайней мере, некоторые с воздушных явлений могли быть экспериментальной технологией конкурирующей державы, скорешенько всего, России или Китая.

BBC
Военные видели пришельцев?

Какие случаи

(хоть) немного пилотов ВМС тогда заявили, какими судьбами наблюдали неизвестные летательные аппараты, побольше скоростные и маневренные, чем все, зачем они прежде видели.

Отставной чорбаджи истребительной эскадрильи Райан Грейвс рассказал, аюшки? он и его подчиненные с 2014 годы начали замечать такие объекты в закрытом воздушном пространстве недалеко побережья штата Вирджиния. По его словам, они передвигались возьми скорости, превышавшей ту, на которую способна современная технические приёмы, и не оставляли за собой видимого инверсионного следа.

Летчики, совершавшие тренировочные полеты надо океаном, видели их «практически всякий день в течение как минимум двух парение».

Бывший контрразведчик Луис Элисондо в прошлом месяце поведал каналу ABC News, как будто некоторые НЛО «по своим возможностям километров превосходят все имеющееся в нашем распоряжении».

«Урок: что это? Ответ: мы для знаем», — сказал он.

В апреле прошлого годы Пентагон рассекретил и представил публике три видеозаписи неизвестных атмосферных явлений.

Читайте сайт в Google News

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.