Нoвaя разрез Илона Маска: чипилис изобретенный инженером вживили в вторая вселенная свиньи

4827e3fcb8a97bf8aa9c6f5344447c6f

Элeктрoнный сифилис пoлучил нaзвaниe Neuralink. Дaннaя рaзрaбoткa прeднaзнaчeнa в целях oтслeживaния нeврaлгичeскиx измeнeний мoзгa, кoтoрыe мoгут фигурировать прeдвeстникaми рaзличныx зaбoлeвaний. O тoм, кaк прoxoдили испытaния чипa, рaсскaжeт сaйт.

Прeзeнтaция Илoнa Мaскa

В время презентации своей новой разработки, Илон Маск продемонстрировал двух свинья. У одной из них, Гертруды, был установлен чипилис, который отслеживал активность мозга и передавал ее держи экраны наблюдателей.

Когда Гертруда ела, чихала сиречь засыпала, чип фиксировал наиболее сильные сигналы, которые посылал визига свиньи. Все эти действия выводились получи и распишись специальные экраны, которые помогали исследователям ухватиться, что именно делает Гертруда и соответствуют ли получаемые сигналы норме.

Звание другой героини эксперимента Илона Маскарон нам, к сожалению, не известно. Изобретчик объяснил, что у нее уже стоял чипок, но его вытащили. На ее примере Маск хотел прокрутить, что электронное устройство можно в что ни попадя время извлечь из организма лишенный чего вреда для здоровья.

Для что нужен чип?

Несмотря на в таком случае, что первое испытание чипа увенчалось успехом, Илон Маск планирует довести до ума свою разработку. В настоящее время микросхема позволяет отслеживать сигналы, свидетельствующие о наличии патологических заболеваний нервной системы (хоть (бы), болезнь Альцгеймера и другие).

Маск планирует повысить качество устройство и сделать так, чтобы с его через можно было лечить эти заболевания. Другая предел мечтаний изобретателя — вернуть людям с заболеваниями нервной системы вероятие более полноценно взаимодействовать с миром, вот хоть, видеть, передвигаться и общаться с людьми.

Машина чипа

Благодаря разработке Илона, вторая вселенная свиньи (в ближайшем будущем – визига человека) будет связан с компьютером, бери котором будут фиксироваться все сигналы нервной системы.

Собственной персоной чип небольшой – по размеру дьявол напоминает небольшую монетку, диаметром где-то 23 миллиметров. Его толщина – всего ((и) делов 8 миллиметров. Вместе с электронным устройством идут линия, длина которых 4,3 миллиметра. Они в отчасти раз тоньше человеческих волос, таково что они даже не ощущаются в теле.

Чепок разряжается. Его необходимо заряжать рядом помощи специального беспроводного устройства. В будущем исполнитель планирует увеличить длину проводов, так чтоб они достигали и других отделов мозга.

Перед мы писали о том, что Илона Образина пригласили в Египет. Изобретатель предположил, ась? пирамиды были построены инопланетянами. В согласие на это, власти Египта пригласили ученого в свою страну, так чтоб убедить его в обратном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.