Оболочку EMUI 11 от Huawei установили 10 миллионов пользователей по всему миру

bb77731519dc64c1e7b0b45afc936422

Кoмпaния Huawei oбъявилa, чтo 10 миллиoнoв пoльзoвaтeлeй пo всeму миру испoльзуют смaртфoны с ee пoслeднeй версией EMUI 11.

Сие было сделано за 82 дня с момента анонса пользовательского интерфейса в сентябре, а на полтора месяца быстрее, нежели развертывание EMUI 10.

Пользовательский интерфейс Emotion был представлен в конференции разработчиков Huawei с множеством визуальных изменений и внутренней оптимизацией. Одно с самых больших изменений — сие новая многооконная функция. Теперь возлюбленная центрирована и может быть активирована жестом. И есть улучшения в работе смартфона с зеркальным ПК, паче интересная анимация на экране блокировки, новые темы и шпалеры, улучшенная функциональность Always on Display, ипостась Eyes on Display (EoD), обновлённая анимация и т.д.

Понятное дело, в EMUI 11 нет сервисов Google Mobile Services. Сильнее того, ожидается, что это короче последняя версия EMUI перед тем, равно как Huawei переключит свои устройства нате HarmonyOS с собственной HMS. Руководители компании еще объявили, что бета-версия кончай выпущена в этом месяце, а публичное стабильное возобновление будет готово в апреле 2021 лета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.