OnePlus признала ошибку с отключением «рентгеновского» режима на OnePlus 8 Pro

09d817035e520b850d94d9b667571d52

Кoмпaния OnePlus признaлaсь, чтo oнa «нe нaмeрeннo» нaчaлa распространять обновление для OnePlus 8 Pro, отключающее «рентгеновский» режим, так полюбившийся пользователям. Об этом сообщил ресурс AndroidPolice со ссылкой на представителя компании.

Отметим, что ранее OnePlus предупреждала, что собирается выпустить обновление, отключающее данную функцию. Однако она уточнила, что так называемый «рентгеновский» режим будет отключен только в китайских смартфонах с прошивкой HydrogenOS, а пользователей   смартфонов с прошивкой OxygenOS в остальных странах мира лишать этой функции не будут.

Каково же было удивление пользователей глобальной версии OnePlus 8 Pro, когда они начали получать обновление OxygenOS 10.5.9, где единственным заявленным новшеством стало отключение «фотохромного» фильтра, который и позволял реализовать тот самый «рентгеновский» режим и посмотреть сквозь пластик или даже одежду.

Теперь OnePlus пообещала, что следующее обновление «по воздуху» снова включит функцию. Также компания отметила, что «нечаянный» апдейт «прилетел» только на небольшое количество устройств.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.