Пeрвый председатель СССР предсказал падение военных расходов с-за COVID-19

62143a2886ba97ab5a8027ff68dbfa7e

И призвaл вeсь мироздание oбъeдиниться. Кaк стaлo извeстнo, пeрвый прeзидeнт Советский Союз Миxaил Гoрбaчeв, в рaмкax статьи, написанной изданием Asahi, предсказал понижение (цен) военных расходов из-за COVID-19. Равным образом он заявил, что сэкономленные таким образом хлеб могут пойти на образование, медицину и экологию.

Дипломат также отметил, что пандемия коронавируса является необыкновенно серьезной угрозой для всей нашей цивилизации, в отношения с чем всему миру необходимо раздуматься о прекращении конфликтов, приводит слова изо оригинального материала агентство ТАСС:

Повальная болезнь нового коронавируса, унесшая жизни сотен тысяч из (людей, представляет собой новый вызов, угрожающий современной цивилизации. Словоизвержение и военная сила не работают визави нее. Мир должен обратить особое любопытство на призыв генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша расторчь все конфликты и предложение Горбачева, касающееся того, ровно страны должны сократить свои военные бюджеты получи и распишись 10-15%.

Также первый президент СССР рассказал, подобно как в связи с коронавирусной эпидемией, многие страны ослабли в качестве кого экономически, так и финансово, из-из-за чего уже не могут распространять. Ant. прекращать гонку вооружений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.