По типу GTA V: Создатели Assassin’s Creed работают над новой частью серии

Рaзрaбoтчик видeoигр Ubisoft Entertainment SA рaбoтaeт   нaд нoвoй игрoй изо сeрии Assassin’s Creed пoд кoдoвым нaзвaниeм Infinity. Этo дoлжнa состоять мaсштaбнaя oнлaйн-игрa пo типу GTA V река Fortnite, сooбщaeт Bloomberg.

Прeдыдущиe сeрии Assassin’s Creed рaзвoрaчивaлись в oтдeльныx истoричeскиx пeриoдax и локациях (напр. Древняя Земля Эллады или Италия в Эпоху Ренессанса). Новая но игра может выглядеть как “живая” онлайн-перрон. В таких играх часто обновляется контент тож меняется игровой процесс.

При этом сверху новой платформе   Infinity   будет (хоть) немного игр, которые могут выглядеть и испытываться по-разному, но все одинаково будут связаны

В Ubisoft подтвердили работу надо проектом, но отказались его освещать. В компании заявили, что стремятся “преодолеть ожидания фанатов, которые просили паче сплоченного подхода” к саге.  

На фоне новостей о новой игре (резервный выросли %.

Обычно в разработке игр Assassin’s Creed участвуют тысячи сотрудников в десяти офисах Ubisoft. Ими руководят команды в Монреале (Законодательница мод) или Квебеке (Канада), которые чередуют состязание в разработке игр. Команда из Монреаля руководила Assassin’s Creed Valhalla (2020), а теплая компания из Квебека руководил разработкой Assassin’s Creed Odyssey (2018). В случае с   Infinity   команды объединят, же   у каждой будет свой креативный шеф.

При этом десятки бывших и нынешних сотрудников Ubisoft обвиняют в сексуальных домогательствах. Даже если после движения MeToo некоторые топ-менеджеры, обвиняемые в злоупотреблениях, остаются для руководящих должностях Ubisoft, пишет орган.

Assassin’s Creed – крупнейшая франшиза   Ubisoft в жанре action-adventure, запущенная   в 2007 году. Козни ведется в разных исторических периодах через лица члена религиозно-военизированной организации ассасинов. Деюн выполняет ряд заданий в “открытом мире”, отруб из которых базируется на противостоянии с другими организациями ( в частности – тамплиерами). С тех пор было продано 155 млн копий зрелище.  

  • В мае 2020-го   в Ubisoft опубликовали трайлер новой игры Assassin’s Creed Valhalla, в   разработке которой принимало отношение украинское подразделение компании. Игра вышла в ноябре 2020-го. Прицеп – тут. Также по мотивам зрелище стриминговый сервис Netflix и Ubisoft планируют отвернуть сериал.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.