По типу GTA V: Создатели Assassin’s Creed работают над новой частью серии

9815c21b6501088b0d7b0967cd3c8e05

Рaзрaбoтчик видeoигр Ubisoft Entertainment SA рaбoтaeт   нaд нoвoй игрoй изо сeрии Assassin’s Creed пoд кoдoвым нaзвaниeм Infinity. Этo дoлжнa состоять мaсштaбнaя oнлaйн-игрa пo типу GTA V река Fortnite, сooбщaeт Bloomberg.

Прeдыдущиe сeрии Assassin’s Creed рaзвoрaчивaлись в oтдeльныx истoричeскиx пeриoдax и локациях (напр. Древняя Земля Эллады или Италия в Эпоху Ренессанса). Новая но игра может выглядеть как «живая» онлайн-перрон. В таких играх часто обновляется контент тож меняется игровой процесс.

При этом сверху новой платформе   Infinity   будет (хоть) немного игр, которые могут выглядеть и испытываться по-разному, но все одинаково будут связаны

В Ubisoft подтвердили работу надо проектом, но отказались его освещать. В компании заявили, что стремятся «преодолеть ожидания фанатов, которые просили паче сплоченного подхода» к саге.  

На фоне новостей о новой игре (резервный выросли %.

Обычно в разработке игр Assassin’s Creed участвуют тысячи сотрудников в десяти офисах Ubisoft. Ими руководят команды в Монреале (Законодательница мод) или Квебеке (Канада), которые чередуют состязание в разработке игр. Команда из Монреаля руководила Assassin’s Creed Valhalla (2020), а теплая компания из Квебека руководил разработкой Assassin’s Creed Odyssey (2018). В случае с   Infinity   команды объединят, же   у каждой будет свой креативный шеф.

При этом десятки бывших и нынешних сотрудников Ubisoft обвиняют в сексуальных домогательствах. Даже если после движения MeToo некоторые топ-менеджеры, обвиняемые в злоупотреблениях, остаются для руководящих должностях Ubisoft, пишет орган.

Assassin’s Creed – крупнейшая франшиза   Ubisoft в жанре action-adventure, запущенная   в 2007 году. Козни ведется в разных исторических периодах через лица члена религиозно-военизированной организации ассасинов. Деюн выполняет ряд заданий в «открытом мире», отруб из которых базируется на противостоянии с другими организациями ( в частности – тамплиерами). С тех пор было продано 155 млн копий зрелище.  

  • В мае 2020-го   в Ubisoft опубликовали трайлер новой игры Assassin’s Creed Valhalla, в   разработке которой принимало отношение украинское подразделение компании. Игра вышла в ноябре 2020-го. Прицеп – тут. Также по мотивам зрелище стриминговый сервис Netflix и Ubisoft планируют отвернуть сериал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.