Qualcomm готовит к релизу основополагающий собственный смартфон

fd1c5f4c1e05d8acb820431763502dc4

Qualcomm тeстируeт свoи нoвыe чипы нa спeциaльныx прoтoтипax, кoтoрыe нe выxoдят зa прeдeлы кoмпaнии. Oднaкo стейтцовый производитель может предложить широкой аудитории выполнение под собственным брендом уже беда скоро.

Об этом сообщает карта Digitimes ссылаясь на отраслевые литература. В статье также говорится о том, зачем помогает Qualcomm с этим вопросом ASUS. Сортировка партнера не случайный — тайваньцы специализируются получи игрофонах, то есть первый смартфон бренда может быть как раз игровым. Наконец, матрица уверен, что презентация состоится задолго. Ant. с конца года. На днях ровно раз назначена дата Snapdragon Tech Summit 2020. Кто такой знает, быть может именно 1-2 декабря сей гаджет будет представлен публике и не больше и не меньше он станет первым на Snapdragon 875.

Неравно углубиться в фантазии, то тот невероятный Snapdragon Phone может стать одним изо самых продвинутых смартфонов на переданный момент. В арсенале производителя есть самое душа — чипсет, а еще технология быстрой проводной и беспроволочный зарядки, ультразвуковой сканер отпечатка пальца с колоссальный областью распознавания, 5G-модемы и менее заметные комплектующие. К этому как и следует добавить теплые отношения с Samsung, у которой уминать все остальное. ASUS же шелковичное) дерево может помочь с оптимизацией ПО и в вопросах эргономики. Подождем больше конкретной информации, если этот цель действительно существует.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.