Рaзрaбoтaнa рацион для больных коронавирусом

b20207485eefede824d7ef932282e2ca

Прaвдa, у нeкoтoрыx учeныx ee “дeйствeннoсть” вызывaeт вoпрoсы. Исслeдoвaтeлями с бoльницы Тонгрен в Пекине была разработана специальная диэта для больных коронавирусом. Это получается возможным благодаря анализу имеющихся у них данных относительно того, употребление в пищу каких продуктов и напитков облегчает ситуация пациентов с коронавирусной инфекцией.

В итоге, эксперты рассказали, что-нибудь людям, заболевшим COVID-19, неплохо (бы) употреблять в пищу продукты, содержащие ресвератрол. В их срок входят красное вино, виноград, ягода и прочие ягоды, имеющие темную кожуру. Опять же врачи отметили, что ресвератрол содержится и в арахисе.

Стоит только отметить, что не все ученые согласны с выводами своих китайских коллег. В такой степени, например, ведущий научный сотрудник лаборатории молекулярной биологии МГУ имени М. В. Ломоносова Романчик Зиновкин заявил, что на сей момент положительное влияние ресвератрола получи и распишись состояние больных коронавирусом подтверждена только лишь на экспериментах над мышами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.