Рaзвeян выдумка о влиянии COVID на экологию Поместья

b2d75f8382464bc1a985fca71c3bd7b2

Нoвoe исслeдoвaниe пoкaзaлo, кaк нa сaмoм дeлe тoтaльныe кaрaнтинныe oгрaничeния пoвлияли сверху планету.

В Технологическом институте Карлсруэ в Германии ученые исследовали буксир пандемии коронавируса на климат Поместья. Его результаты появились на Phys.org.

По мнению результатам исследования, сокращение выбросов в атмосферу в рука с карантинными ограничениями, никак не сказалось сверху количество СО2 в атмосфере.

Ученые отметили, что-то влияние пандемии на климат пронаблюдать крайне трудно. Для сбора паче точных данных, специалисты сравнили полученные цифры с прогнозами накопления углекислого газа возьми 2020 год.

Оказалось, что изо-за уменьшения автомобильного движения, авиарейсов и производства степень углерода в текущем году снизился держи 8%. При этом, данные изменения вероятно не повлияли на концентрацию углекислого газа в атмосфере.

Специалисты подчеркнули, яко для выполнения Парижского климатического соглашения до ограничению глобального потепления, аналогичные ограничительные распоряжения нужно продлить к 2055 году.

Раньше сообщалось, что Земля «вернется» в три миллиона лет в прошлое. Вот и все сайт писал о том, что микропластик нашли в теле человека.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.