realme 5 pro стал топ 1 в рейтинге продаж смартфонов

e8c40128d1644b775a8edfd587a3d105

Нa прaвax спoнсoрствa

Свeршилoсь! Oжидaeмый в Укрaинe брeнд realme стрeмитeльнo вoрвaлся нa рынoк стрaны.

Буквaльнo срaзу жe пoслe стaртa прoдaж в Каламовдин, прoизoшeл нeвeрoятный рoст прoдaж пo дaннoму бренду. Благодаря тому что, что realme — это бомба!   И никак не простая. Первый комментарий перед началом презентационной трансляции оставил владетель realme Х: «Це бомба! Рве конкурентів получай тряпки!»

И это не просто подтекстовка! Потребители действительно высоко оценили продукцию бренда — беспроигрышное выравнивание высокой производительности, новейших технологий, стильного дизайна и подросток цены. Первая неделя продаж показала, сколько realme количествено опередил   Apple, Samsung и Xiaomi став бренд   №1 в портфеле компании. А схема realme 5 pro с промо ценой   4999 грн стала № 1 в рейтинге продаж смартфонов. Первая ассоциация телефонов была распродана всего ради 5 дней.

Невероятную популярность у потребителей приобрели и наушники бренда — TWS Buds Air, обеспечивающие святой звук и идеальную связь. Будучи лучшим предложением сообразно сочетанию цена/качество на рынке сверху текущий момент, они вплотную приблизились к лидеру в области продажам — AirPods 2. Первая объединение наушников в 2000 штук была продана общей сложности за 5 дней.

Дмитрий Демидов (Head of Marketing Лайм)
«Отличный результат! Мы планировали не уложиться в ТОП 3 бренда в Украине к концу возраст. Думаю, такими темпами мы достигнем цели поуже во втором квартале, опередив Huawei, Honor, OPPO, Vivo, ZTE, Sony   и других игроков. Уж в апреле на рынке появится фитнес-трекера realme Band, какой-никакой станет серьезным соперником Xiaomi Mi Band 4. Тоже во втором квартале 2020 realme презентует рынку смарт TB а задолго. Ant. с конца года будут представлены смарт-момент.

Джинн Сюй (Head of Marketing Ukraine)
Основная командировка realme — расширение ассортимента и обеспечение потребителей продуктами необходимыми с целью комфортной современной жизни.   Как и вот всем мире, в Украине мы хотим порекомендовать рынку лучшие имеющиеся у нас технологические пища, удивить рынок соотношением цены и качества и дать позволение большему количеству молодых людей кейфовать полной жизнью, которую приносят наши (съестные) припасы с мощными характеристиками и стильным дизайном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.