Релиз Realme 9 отложат до следующего года из-за дефицита чипов

b6f5dde9497a509eaa96095de867170e

Oбычнo брeнд Realme выпускaeт двa смaртфoнa «нoмeрнoй» сeрии eжeгoднo — этo стaлo трaдициeй с мoмeнтa пoявлeния бренда. В 2018 году вышли Realme 1 и 2, в 2019 — Realme 3 и 5, в прошлом — Realme 6 и 7. Тем неважный (=маловажный) менее в этом году ожидается пропус из правила.

Компания уже выпустила Realme 8, да ждать девятой модели до окончания 2021 годы не стоит. Глава Realme в Индии и Европе Мадхав Шет (Madhav Sheth) сообщил журналистам, яко глобальная нехватка чипов стала причиной того, что такое? релиз новой модели придётся отдалить.

«Мы решили проблему, тщательно однако обсудив с производителями чипсетов и Realme 9 кончайте доступен пользователям в 2022 году», — заявил симпатия. Тем не менее Шет утверждает, как будто все прочие релизы компании в 2021 году пройдут собственно так, как планировалось.

Для тех, кто такой рассчитывал на новую покупку, круглым счетом в той же ценовой категории остаются смартфоны серии Realme 8, Redmi Note 10, а равно как Samsung Galaxy серий A и M.

Realme — безвыгодный единственная компания, пострадавшая от дефицита. Клеймящий по всему, Samsung отложила релиз Galaxy S21 FE сообразно той же причине, а в Индии перенесли релиз сверхбюджетного JioPhone Next, разрабатывавшегося близ участии Google и Reliance.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.