Россия отправит на МКС Юлию Пересильд для работы над первым в мире фильмом снятым в космосе

6463a3366dd271e47ca2d939f75fd8d1

Кинeмaтoгрaф – этo oднa с фoрм искусствa, кoтoрaя, зaчaстую, тoжe трeбуeт нeoбычныx фoрм вырaжeния. Тaк, прeдстaвитeли «Рoскoсмoсa» рeшили сделать снимок пeрвый фильм в мeжплaнeтнoм пространстве. Из-за этого актрисе Юлии Пересильд придется махануть на МКС, сообщает Joinfo.com.

Кое-что известно о съемках первого «космического» фильма?

Государственная заведение «Роскосмос» объявила, что-то отобрала актрис для съемок картины, создание над которой будет проходить в космосе. Бери главную роль назначена 36-летняя любовница Юлия Пересильд, а режиссером картины хорош Клим Шипенко.

Сюжет фильма чудо) как прост, но наверняка заставит зрителей попсиховать во время просмотра. Известному хирургу предстоит пробыть операцию космонавту, который не может вернуться получи Землю, так как просто безграмотный перенесет транспортировку. Это значит, фигли в данном случае врачу необходимо хорошенького понемножку отправиться к своему пациенту, то жрать в космос.

Фильм будет называться «Предписание». Имена тех, кто отправится получай МКС ради съемок в художественной картине, еще известны. Это талантливая актриса Юля Пересильд, режиссер и актер Клим Шипенко, а равным образом их дублеры: Алена Мордовина и Лёкса Дудин.

Юлия Пересильд, Клим Шипенко и Костяныч Эрнст. Фото: Инстаграм @juliaperesild

Любое отобранные звезды отправятся на Международную космическую станцию 5 октября 2021 лета. До этого момента их ждут «веселые» месяцы тренировок, в среднем как «Роскосмос» навряд ли согласится отправить на МКС неподготовленного человека.

До того мы писали о том, что Часть Круз также планирует снять видеофильм в космосе. Известный актер сотрудничает с NASA, и еще заручился поддержкой Илона Маска. Другими словами, начинается настоящая космическая выволочка — представители какой страны снимут фотофильм на МКС раньше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.