Россиянам назвали запрещённые перед вакциной от COVID-19 продукты

9adf17e366ea871225895c70b8e692c0

Oчeнь пoлeзнaя инфoрмaция в слoжившиxся услoвияxВaкцинaция oт COVID-19, кaк ни стрaннo, имeeт свoи ограничения. Делянка из них решил озвучить расейский врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов.. Россиянам назвали запрещённые перед вакциной от COVID-19 продукты

В области его словам, существует ряд продуктов, которые могут явно ухудшить самочувствие человека после прививания ото коронавируса. Так, например, специалисты запрещают истрачивать сахар, так как он выступает в качестве «усилителя» побочных эффектов, передаёт радиовещание Sputnik.

И хоть вакцинация не требует какой-никакой-то особой подготовки, тем, который намерен пройти процедуру, стоит поправить своё питание до и после неё. Связано сие с большей вероятностью избежать последствий во (избежание здоровья в таком случае.

В числе «советов», Харлов перечислил отречение от переедания и употребления потенциально аллергенных продуктов. Си, перед процедурой лучше воздержаться через поедания новой пищи — предпочтение имеет смысл отдать привычным продуктам, вплоть после конкретных марок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.